Elon Musk:特斯拉并没有在筹备「新款」

2019-07-10 01:11

在网络上出现了特斯拉神秘新车的目击证言后,许多人就一直都在好奇,真正的成品究竟何时才会到来。对于这个问题,Elon Musk 早些时候亲自在 Twitter 上进行了解答。在回复网友关于新版 Model X 什么时候会出的提问时,Musk 表示 Tesla 并没有在筹备「新款」Model S 或 Model X。未来我们可能看到的,更多会是一些车辆细节上面的改进。除此之外,Musk 还称目前的计划内并不包含对内饰的调整。所以过去几年里特斯拉高端车款变化不显著的情况,估计还会持续下去一段时间呢。



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读