進入學校的兒童患流感的風險會更高

2019-07-08 02:52



  一天兩杯,多種組合更健康


  你每天應該喝多少純果汁?專家建議每天喝兩杯,最好是在兩餐之間或兩餐之前喝一到兩個小時,以更好地吸收果汁。因為食物在胃裏的消化不是同時進行的,而是根據食物的種類來消化。如果果汁與其他食物分享,我們的胃會先分解蛋白質,然後是澱粉樣蛋白,然後是其他食物,如脂肪,而水果將是最後的。營養專家們還編制了一份排名表,指導消費者根據水果的營養成分來飲用果汁。


  早上喝的果汁:葡萄,蘋果,西紅柿。


  飯前半小時,果汁適合飲用:橙子、葡萄、蘋果、西紅柿、桃子、梨。


  飯後半小時,適當的果汁:除上述的橙子外,還有葡萄、蘋果、西紅柿、桃子、梨、菠蘿、西瓜、橘子、柚子等。


  晚上應該飲用的飲料:葡萄,蘋果,梨,桃子,西紅柿等。


  純果汁營養價值高,適合每天飲用。它還可以在當前流感季節預防感冒。因此,當流感大流行在越來越多的國家和地區蔓延時,許多專家說,用果汁補充維生素C以提高免疫力可以預防流感。補品比藥水強。消費者可以多喝純果汁,增強抵抗力,增強體質,保護身體健康。


它之所以能有效預防流感,其實是它有預先「訓練」免疫系統的功能,當免疫系統在未曾遇見真正敵人(即流感病毒)時,先讓疫苗進入身體,充當「訓練對象」,預早訓練好免疫系統的大軍,當敵人真正入侵時,便能加速打倒他們。



  冬季是流感季節,兒童易患流感。記者今天訪問了醫院,了解到2-4歲的兒童患流感的風險很高,5-7歲的兒童患流感的風險很高。專家告訴記者,預防流感對兒童更重要。


  冬季是流感季節,而兒童是流感易感人群,記者今天到醫院了解情況,2-4歲的新幼兒園兒童是流感高危人群,5-7歲的兒童是最高年齡組的流感,專家告訴記者,預防流感對兒童更重要。


  記者在醫院兒科接受采訪時了解到,過去幾天來看病的孩子數量持續增加。專家告訴記者,由於幼兒患流感的風險很高,他們應該做好預防工作。流感病毒的最大特點是它更頻繁。處理流感的關鍵是預防。預防流感的最簡單,最有效的方法是接種流感疫苗。流感疫苗可以保護人體70%至90%。即使流感接種疫苗,它也可以緩解症狀並減少並發症的機會。此外,父母可以通過植物和其他方法加濕。




相關文章:

預防流感高發這樣做,才能避免

秋季感冒症狀多變,隨症狀進行選擇

專家提醒:板藍根預防流感但最多可以吃三天

流感越來越普遍,我們需要做好預防工作

在流感季節感冒藥不要亂吃,喝純汁以增加抵抗力


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读