Youtube明目张胆打压亲中视频

2019-07-06 00:41

【鱼论】Youtube明目张胆、肆无忌惮打压亲中视频


Altina Altina 

12 hours ago


其实也怪不得说着中文骂娘的香港和台湾的年轻人,毕竟全球96%媒体被犹太人控制,其中最大的是迪斯尼,第2是ABC,然后好莱坞(这是我在美国上历史课的时候老师说的,你以为迪斯尼是做童话的?不,是洗脑小孩的,和香港的中小学幼儿园九成都是给教会入侵了一样,和民进党入侵校园一样,他们洗脑好厉害的。学校里的中小学教师都是黄尸老师。)没钱的人是没有自由也发不出声音的...应该说是全球的媒体力挺...至于自媒体很多人是支持立法的。不过油管上面,黑大陆的一定订阅多,帮大陆说话的订阅一般很难上去油管不只修订阅数(比如火锅大王的频道),如果他看你不爽,还会删除点赞数,删除留言,或者留言只有自己能看见logout就不见了,更甚者直接将留言署底不管被顶多少次都永远不会上热评。别一天看BBC,CNN,某些台湾汉奸媒体。

香港人在英国殖民时代连选举权都没有,也没见他们闹腾,现在什么都有了,却不停的闹腾,明眼人都知道怎么回事,做奴才做惯了,只要拿一点点钱,就没有节操了的无耻之徒们。可以去美国嘛!可惜其主子还不要。

这次游行的组织者也应该上不可靠名单,今后就不要在中国就业了,是企业法人的也不要在中国做生意了,都去美国吧,想吃谁饭砸谁锅,就滚出去吧!

美国:中国没人权。

关塔那摩监狱:我有证据,这里被虐待的囚犯可以作证!

美国:中共监控全世界

斯诺登:我有证据,他们监听德国总理默克尔通讯!

美国:中共侵犯他国,威胁世界!

阿桑奇:我有证据,他们用武装直升机屠杀伊拉克平民

那些戴口罩的人太可疑了,这些人不会移民,美国给他们的任务还没有完成,到美国拿不到钱!都是花钱买的托儿,老美一天给这些人几十美元 都是香港的无业游民。这个逃犯引渡条例一出,香港的牛鬼蛇神慌得一批!毕竟香港是犯罪份子的天堂啊!

因为中国无法被杀掉,所以不得不说服中国去自杀。这个说法是很准确的,外部势力已经无力阻止中国的崛起和民族复兴进程,但有些外国人希望中国内部出状况,希望一些中国人迷失方向,然后实施自杀行为。也许你认为我一定是疯了,一个国家怎么会被说服去自杀呢?但我确实亲眼见过这样的事情发生。苏联并非是从外部被打败的,苏联是被说服自杀的。 1992-2000年,我一直在俄罗斯生活。我亲眼目睹了苏联自杀在经济、社会和文化方面造成的灾难性影响。我此生最不愿见到的,就是中国也犯下同样的错误。

“国破山河在,城春草木深”其实历史上同样触目惊心的事件还很多(某些国家真的做了很多坏事)。比如小红莓的《dying in the sun》,虽然初心未必是,但最终确实是写给那些被北约狂轰滥炸的、在阳光中消逝的南斯拉夫人。

在五千多年的文明发展历程中,中华民族为人类文明进步做出了不可磨灭的贡献。我们的责任,就是继续为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗,使中华民族更加坚强有力地自立于世界民族之林,为人类做出新的、更大的贡献。我想严肃地阐明一点,如今对中国以及全人类来说,最伟大的事情只能由中国人民、在中国的土地上、在实现中国梦的过程中做出。不是因为我现在在中国才说出这样的话,在英国、在美国,我也同样会说出这些话。




「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读