券商股盘尾狂拉 黄金掀起涨停潮

2019-06-25 03:29

今日两市三大指数早盘小幅低开,随后指数单边下行,午后金融股发力,带动指数企稳回升。截止发稿,沪指报2983.09点,跌0.8%;深成指报9118.10点,跌1.02%;创指报1498.47点,跌1.06%。盘面上,黄金板块、上海自贸板块、ST概念表现强势,稀土永磁、畜牧业、半导体等板块跌幅居前。

券商板块尾盘再度冲高,华林证券涨停,中信建投大涨逾9%,天风证券大涨逾8%,中国银河等纷纷走高。

今天走势最强的是黄金板块,消息面的不确定性,再加上全球货币宽松的预期,刺激黄金期货刷新近6年来新高,园城黄金开盘涨停,恒邦股份、山东黄金、中金黄金、湖南黄金等全线大涨,这个板块后期应该还有机会,但不建议大家追涨。

今天美对华3000亿听证会结束并公布结果,G20峰会两国将于周五正式开幕,科创板首次打新会在本周四启动,这是本周几个关键点,

6月24日,中美全面经济对话中方牵头人刘鹤“应约”与美国贸易代表莱特希泽、财长努钦通话。这是自第十一轮中美贸易谈判无果以来,刘鹤与莱特希泽、努钦的首次通话,引起市场对中美贸易谈判重启的期待。

本周是6月的最后一周交易日,在经过了5月份的大跌后,6月月线有望收阳,而在科创板和中美贸易战两大靴子落地后,7月份的大翻身行情非常期待。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读