王清营重回推特又是为何

2019-06-11 03:30

上回说到,笔者估计王清营只是打着退出推特的幌子吸引注意力,日后定会卷土重来。但是让笔者始料未及的是,多维居然把我说的话给和谐了,但是谷歌还是能搜索到,看来我说的话确实不假,着实是戳到了王的痛处,多维删帖却在谷歌露出了马脚。

只是笔者只猜到了开头,却没有猜到结局,但谁能想到才过一周,王清营就跑回来了,上个月底还信誓旦旦地发推说为了妻儿退出,这周回来连那条推特都删得干干净净,这哪里有半点顾家得样子,当年被曝出家暴看来也是报道事实了。笔者确实从未见过,有如此说话像放屁之人。王此次返推,这几天来总围绕着所谓的香港游行在发声。但是在有了翻脸比翻书还快的前车之鉴的前提下,他说话的可信度又还剩下多少呢?

值得注意的是,就连近年来臭名昭著的八九动乱带头人之一的王丹当日也发推声称要参加这次游行。也许是当年策划八九动乱还嫌不够过瘾,带着一肚子坏水想要再来,毕竟这么多年来捞到的名声可是骗到了台独的真金白银。但是王丹发声,这也就意味着八九年带头闯祸的那批人,十有八九都参与到了这次游行当中。那么他们参与目的真的就单是想要再过把瘾吗?香港此次提出的《逃犯条例修订草案》,其目的不过是为了完善法治,实属正常,却为何能引出如王丹这类八九祸首发声,还能让王清营这般已经关推却突然诈尸趋之若鹜呢?

俗话说,身正不怕影子斜。倘若个人做事光明磊落,遵纪守法,无论法律再如何修改,又如何会妨碍其个人的日常生活呢?有一说一,只有一个人自己认为有杀人的可能,所以这个人才要抵制制裁杀人犯的法律。那为何这个人要去杀人呢?明明是自己不想遵纪守法,却要百般阻拦法律的成文,企图自己逍遥法外,天底下会有这样的好事吗?

但凡稍微了解一下八九年的经历,也就可以解释,为何王丹也要发声抵制了。当年动乱之后,指挥王丹等人在北京引发动乱的境外反华势力,正是通过将王丹等人偷渡至香港的方式来使其逃脱法律的制裁,从某种意义上也可以说是由于当时香港的法治不够健全,被王丹这些人钻了法律的漏洞,他们才得以在往后的三十年内逍遥法外,过着别样纸醉金迷的生活,可以说是有着过命的交情了。而如今香港即将出台相关法律,正要补缺补漏,王丹一看,当年的退路即将被堵,自己毕竟还游离在法网之外,保不齐哪天到了香港就得清算自己当年的罪行。倘若我是王丹,拼了命也得抵制,要是真的成了文,那不是更得担惊受怕吗?若是自己行得正坐得端,又何必庸人自扰呢?

王清营这个人就不说了,每次稍微大点的活动都有他的身影。老实说,他的名气确实远远比不上王丹。八九没在场,王清营真是恨不得自己早生十年。虽然他资历浅,名声臭,但是抵不住这个人有野望,一听说是反华的活动,定当是身先士卒,政治资本能捞一点是一点,蚊子腿也是块肉。虽然他对王丹等人也十分仰慕,但是王丹这些个人也不爱正眼看他,毕竟蛋糕就这么大,谁会想多一个人跟自己抢蛋糕呢?不过这也可以解释,为什么王清营关推才过一周,又马上突然诈尸,比谁都要热心于这次游行。简直就像是在隆冬腊月里盖着棉被睡得正香,却突然从床上爬起到浴室去冷水沐浴一般,这次游行对王有着如何的吸引力也可见一斑了。

话说回来,这次香港游行又是八九祸首呛声,又有如王清营这般家伙趋之若鹜,个个为自己、人人二五仔,参与人数众多那是自然,只不过各怀鬼胎、同床异梦,又有几人是真心为香港着想呢,想来不觉令人嗤笑。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读