六四30周年,有良知的同胞们不要忘了吴今

2019-06-04 18:00

六四三十年,也正是朱令姐姐吴今被害三十年。也正是后来朱令追查凶手惨遭毒害致残事件发源三十年。

吴今之死与六四的发生仅仅是一个巧合。吴今受惑于某师的才学风度,等发现自己受诱骗被迷奸,已经被变态淫魔们牢牢控制无法全身而退了。于是她宁愿把自己纯洁高贵的灵魂与被玷污的肉体切割了断。但是害死吴今后来又毒杀朱令的凶手们得以逍遥法外,与六四绝对不是巧合。如果不是某核心担心公布事实真相会激起民愤给民主抗议火上浇油,害死吴今的首犯早就和某孙子一样就地正法了。

要问尼罗河这些事情是怎么知道的。这都是凶手本人自己和他的帮凶在网络文章里说的。不相信可以去问问贝志城,那个写天妒红颜的“天一线”他的网名是哪里来的。凶手后来对尼罗河说他没有杀吴今。这尼罗河早就知道。但是,诱骗迷奸害人致死和自己动手杀人区别很大吗?

关心这个案子的同胞们可以看看尼罗河对此案的系列论述。以“清华投毒案”冠名的是第三次补充修改发布。还有一篇没有写完。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

思想

带您盱瞩世间万象,纵览世界风云,汇集各方思想观点及评论,独家呈现百家争鸣,针锋相对的思想碰撞。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读