不要愚蠢和不清楚。黃斑不是一回事。

2019-05-30 22:44

  

  一、形成原因大不同

  色斑——黑色素

  斑點是由黑色素沉積的。當外界刺激皮膚時,會打開“自我保護”模式,激活細胞內的酪氨酸酶。這是釋放黑色素的主要罪魁禍首。它也將繼續向表皮轉移。生產過剩和分布不均將成為所有的惡點。

今次推薦的保濕急救面膜Derma Elements蝸牛生物纖維面膜將蝸牛原液功效最大化,除了能有效促進真皮層細胞生長及膠原蛋白自生,更添加大量活性抗氧化成分,延緩肌膚老化,逆轉肌齡。

  黃色——疲勞、睡眠不足、紫外線等。..

  除了疲勞,睡眠不足還會影響皮膚的顏色,主要是紫外線損傷真皮、膠原纖維和彈性纖維斷裂、變質和結塊,使皮膚失去透明感。此外,由於微循環障礙造成的陳舊角質代謝和近兩年提出的糖化問題也是蠟面的兩個主要來源。

急救面膜除咗含有高濃度蝸牛原液之外,另一特點係纖維面膜!纖維面膜能夠緊貼肌膚,提供微溫效益,以增進微循環作用,提升代謝率,令肌膚加倍修復,加速傷口自癒能力,達至最完美效果。

  ii。消除黃斑和光斑的四大問題

  最後,黃色和瑕疵都用於美白,因此黃變產品和瑕疵或多或少地添加了一些美白成分。那么關於這些美白成分的問題是什么?小編一個給你解答。

  問題1:部分針對性光斑產品,美白成分真的比抗黃變護膚品高嗎?

  請在洗臉後迅速使用護膚產品。洗臉後不要立即塗抹護膚產品,皮膚會較幹燥,皮膚稍濕,更有利於產品的吸收。

  問題2:河流和湖泊傳播了多年的“美白幹燥”,含有更多的美白成分的光點產品更有可能使皮膚幹燥?

  答:不一定,美白或變黃的產品實際上是相同的基質,只是方式不同而已。

  淡斑產品:美白成分脆弱且不穩定,不同的成分有其自身的穩定性值,這限制了添加保濕劑的空間。

  發黃產品:脫落成分,如水楊酸,也是造成皮膚幹燥的主要原因。

  問題3:是什么成分導致了這兩種皮膚美白的需要?

  答:對於斑點:美白產品中常見的維生素C、熊果苷、曲酸、鞣花酸、煙酰胺主要是針對黑色素的淡化。


  抗黃變:而“暗黃”則側重於抗氧化和抑制皮膚糖化,如阿魏酸、白茶、維生素E、維生素A、Q10、番茄紅素等,這些都是很好的抗氧化護膚成分,至於抗糖化,可以注意含有二生肽或榆樹PFA的產品。

  Q4,是否有美白成分,還可以塗抹黃斑?

  答:酸性物質,如鞣花酸,是美白界的明星。具有明顯的美白、祛黃作用。但由於酸堿度較低,應加強保濕,以減輕刺激。但是,酸性成分的酸堿值一般低於4,而保濕劑是中性到中性的,很容易中和活性成分的酸性,影響皮膚護理效果。建議在使用本美白產品前,先塗抹一層純植物油、月見草油或荷荷巴油,可以緩解肌膚壓力,減少酸性成分對肌膚的刺激。

相關文章:

不管你做什麼美白都是徒勞的。

5點緊急美白和皮膚護理!

春天美白易犯6大錯誤

美白講究技巧更有效

美白,你別貪快  


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读