如何存錢使利息翻一番?

2019-05-29 03:16

  許多富人認為,即使給窮人一筆錢,窮人也不知道如何投資賺錢。就經濟風險而言,窮人經曆的金錢較少。如果他們急於投資,失敗可能多於成功。因此,窮人有賺錢的意識,我們應該如何投資,讓自己的錢為自己工作呢?


流動資金較多的客戶可以考慮儲蓄戶口比較中最為推薦的「貴賓儲蓄高息戶口」,達50萬以上至500萬港元的存款結餘新客戶,可以享受高達2.015%活期儲蓄存款年利率¹,更是少不了迎新獎賞、積分獎賞等等。

  1、穩健性投資

  銀行存款是目前公認的最安全的存款方式,當然,它的收益很低,甚至沒有通貨膨脹,也就是說,在銀行存款實際上正在貶值。銀行固定期利率在2019年為每年1.5%,一般不超過2%,低於年化回報率的3%,即使定期保持三年。舉個例子:100塊錢,存銀行一年,第二年我可以得到:101.75元。

  2、互聯網穩健投資

  如果你想提高存款回報率,你可以考慮國際貨幣基金組織的代表是歐羅巴。目前,國際貨幣基金組織的回報率稍高,可達到2.5-3%。同樣,存100元,一年後,我可以得到103元。而且更靈活,就像你的儲藏室一樣。收入是銀行存款的兩倍。

  3、3。定期上網的低風險和中等風險

  馬雲和互聯網金融管理平台下的馬化騰可以看到一些理財產品長達三個多月,投資期約一年,回報率在4%至5%之間。這類投資的主要風險是:初始投資額較高。一般情況下,10,000到50,000次拍攝;第二是一些產品的收入是不固定的,這是預期的收入。一般而言,這種投資風險仍然很小,可以適當投資。

期貨是股票市場必不可缺的一個組成部分,在國外還有別人叫這種交易模式,意思是投資者在未來確定好的一個時間按照約好的價格購入一定數量的公司股票,使得我們能夠以很小的強撬動更大的利益,在港股上Warrants還分化出了牛證,窩旋。

  4、高風險投資

  p2p財務管理在過去兩年中下降了很多。1年投資收益大概在5%-10%之間。然而,這種私人投資的風險在於財富管理平台的實力和資產方面的能力。一旦公司破產或破產,投資者可能會損失大量本金。在沒有p2p知識、p2p資產構成和平台背景的情況下,不要投資。

  5、基金定投

  基金將需要學習大量的專業知識。它將投資於基金,並一般推薦長期投資,如兒童教育基金和他們自己的養老金。投資時間一般在五年以上。在5年內,基金投資可能會有虧損,但長期投資,超過5年,很少會造成損失。基金在美國很受歡迎,這種投資渠道可能是未來國內投資的主要方向。從長遠來看,該基金投資的年化回報率可以達到5-15美分,這是一個非常顯著的收益。千萬不要小看年化收益10%的威力,如果每年穩定收益10%,100塊錢,投資十年,十年後,我可以擁有259元。如果換算成100萬,十年後,我就擁有了259萬。

相關文章:

增配核心資產 資金競相

今年銀行價格跌至新低

黃金連續第二個交易日關閉

利率與權益市場雙回暖

保險利率預期好轉


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 整顿地产族是治理香港的最佳途径

    自1997年香港回国祖国以来,20年一晃就过去了。这20年来,香港实行一国两制的成果,平心二论,除了中港政治和内部建设方面,因为遭遇反动派的非理性挑战而屡屡碰壁,其他经济文化商贸科...

    2019-06-16 12:58
  • 对中美贸易摩擦应淡定为好

    当今社会都把中美贸易摩擦称之为“贸易战”,由于爭斗时间長,美方气势汹汹,鹰派人士声称要把中国推向敌对一面,致使国内有不少人难以克制,火冒三丈髙,主張要硬斗一场,更有人髙调判定,中美...

    2019-06-16 10:49
  • 贸易战美国败了吗?

    中国大陆媒体参考消息网北京时间6月16日报道,美国标准全球公司网站6月14日报道称,中国对美出口减少了16.3亿美元,而进口下降了39.5亿美元。从贸易逆差的角度看,5月美国在自己...

    2019-06-16 06:59
  • 张朝阳失宠

    张朝阳依然渴望得到关注。 他会临时起意做一起沟通会,让公关部组织媒体在两个小时之内赶到搜狐媒体大厦,也愿意为搜狐的各种活动站台。只是,面对媒体对搜狐发展规划的追问,他给不出具体的...

    2019-06-16 06:13
  • 霍尔木兹海峡扼住了谁的命门?

    自5月份4艘油轮在中东阿联酋水域触雷后,近日又有2艘油轮在阿曼湾触雷,情况蹊跷。美国及其中东盟友指责伊朗布雷袭击油轮,伊朗否认跟这事有任何瓜葛。 美国军方周五(6月14日)公布一...

    2019-06-16 05:27