韩国瑜称接班人已定 陈其迈狂酸:快要征服宇宙了!

2019-05-25 10:57

据台湾报道,当韩国瑜喊出“Yes,I Do”决定参与2020党内初选,甚至外传连接班人都决定好了,陈其迈听闻后频频问“这是真的吗?”现在不是民主时代连接班人都找了,不论这个新闻真假,都代表韩“征服宇宙的速度要加快了”。不过,即便日后高雄有补选机会的话,陈其迈到底“Do不Do”?他回答“关于高雄的建设都是Yes,I Do”,不管人在哪里,高雄都是永远的故乡。

对于有人批评高雄换人管理,当局从“关爱”转换为“大小眼”。陈其迈则说,当局对于地方的建设支持,尤其对高雄市是不遗余力,包括捷运黄线已经核定了可行性计划,当局总共补助800亿(新台币,下同),铁路地下化、立体化的拆除工程,也补助了4.4亿的经费,这都要感谢交通部长林佳龙的鼎力协助。另外,对于原来的林园捷运线路线规划评估报告当局也补助了840万,再加上桥头科学园区也补助了数百亿,先期规划也补助了1亿来进行后续的规划与整地相关的费用,所以当局照顾地方是不遗余力的。

陈其迈强调,目前身在台湾“行政院”,就是把行政管理工作做好。只要跟高雄有关的建设,都会倾全力拜托“交通部长”全力支持,这点是毫无疑虑的,且自己不会在不同的工作岗位想着要做选举的事情,也不会“吃碗内、看碗外”,这也是自己的本分。去年在“九合一”选举中落败,对于地方建设,不管在哪个位置都会全力以赴。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 大陆如何应对台湾大选

    台湾执政的民进党在去年的“九合一”选举中遭受重创,丢失大量原有执政县市,包括“民主圣地”宜兰、彰化以及绿营传统大本营高雄。民进党的惨...

    2019-06-16 02:14
  • 特区政府决定暂缓修订《逃犯条例》的工作

    【香港特区政府决定暂缓修订《逃犯条例》工作】特区行政长官林郑月娥15日宣布,特区政府决定暂缓修订《逃犯条例》的工作。  林郑月娥表示,特区政府将重新与社会各界沟通,做更多解说和聆听...

    2019-06-15 23:25
  • 美国在期待下一个“叶利钦”吗

    特朗普(Donald Trump)总统威胁中国国家主席习近平,如果中国首脑不在日本大阪举行的20国集团会议上与他进行会谈,美国将不会软化对中国出口和技术的关税和经济制裁。 ...

    2019-06-15 22:29
  • 不断被边缘化 香港的未来靠什么

    不断被边缘化,香港的未来靠什么? 时间:2019-06-15 10:29•来源: 拨开迷雾看世界•作者:  拨开迷雾看世界 【核心...

    2019-06-14 23:55
  • 你好,明天

    “不容任何外部势力插手置喙”,外交部对美国国会议员重提涉港议案发出严正警告。在香港事务上指指点点、横行霸道,这是对中国内政的粗暴干涉。一些外部势力总是伸出长长的黑手,妄想制造混乱进...

    2019-06-14 13:16