時尚寵兒珍珠,淡水和海水有什麼不同

2019-05-23 04:29



  如何選擇珍珠項鏈?珍珠項鏈款式和介紹


  珍珠項鏈的款式及介紹


  目前,國內市場上有四種類型的珍珠項鏈:單鏈式、雙鏈式、三套鏈式和馬賽克式鏈式。


  單鏈:一定數量的珍珠,具有相同的形狀、顏色和光澤。這是目前市場上最常見、最暢銷的產品。


  兩套鏈條:由兩條長短鏈組成。戴雙鏈。它比戴一條鏈子更貴更優雅。

這條橫跨上身的「衣服」以三千五百一十七顆AKOYA Mikimoto 日本珍珠及鑽石製成,縱橫交錯的珍珠,每一顆都依照大小和輪廓的計算排列


  三套鏈條:由三串不同長度的珍珠鏈精制而成。加工工藝複雜。鏈扣常鑲嵌寶石、翡翠,材質精致,做工精細,是一種高檔首飾。


  珠寶鑲嵌項鏈:選用重珍珠,用金銀、鑽石、翡翠等材料精制而成。材料選擇優良,工藝複雜,裝飾效果好,但價格昂貴。



  目前,珍珠可以根據它們的形成分為天然珍珠和養殖珍珠。養殖珍珠是用人工珍珠養殖技術培育的珍珠。養殖珍珠的質量一般低於天然珍珠的質量。天然珍珠的形成條件非常苛刻,這也突出了海水珍珠的珍貴性質,因此天然珍珠比養殖珍珠更有價值。



  人們買珍珠是為了什麼?它們基本上都是珍珠,而不是包裹在它們裏面的小石頭?你看,如果作為一個養殖的珍珠,一個商人,為了滿足每個人的需要和降低成本,一個蛤蜊被植入一個大的圓形核心,幾個月後,一層薄薄的珍珠被包裹起來。

Mikimoto 18K白金白南洋珍珠項鏈及耳環,給美好女人一生只一次擔演的婚禮女主角,造型上可以是夢幻、甜美、型格


  你想買珍珠幹什麼?基本上,它們仍然是珍珠,而不是包裹在裏面的小石頭,對嗎?你是否認為,作為養殖珍珠,為了滿足每個人的需要和降低成本,在短短幾個月內,將一只蛤蜊植入一個大圓核,它就會被包裹在一層薄薄的珍珠中,然後就會長出一顆大珍珠。但是這樣的珍珠,珠光層很薄,磨損了一段時間,光澤等會慢慢消失。對身體的好處再也不能反映出來了,一些企業為了生產高產而在蛤蜊中植入了六個以上的芯子。這種珍珠,質量好,一粒貽貝植入一個小芯子,養殖幾年後,養殖珍珠的比例。差別是非常明顯的。


  淡水珍珠與海水珍珠的相似性


  就珍珠層的成分而言,實際上,海水珍珠粉和淡水珍珠粉的成分相似:各種分析發現淡水珍珠和海水珍珠的成分沒有根本區別。淡水珍珠有三種氨基酸而不是海水。低,2種是扁平的,其餘13種氨基酸甚至高於海水珍珠。例如,淡水珍珠粉和海水珍珠粉的化學成分由中國醫藥雜志313醫院的翁林甫,1989年第5號進行了分析。分析結果表明,淡水珍珠和海水珍珠的化學成分是基本相同,更多的研究證明了這一點)。


  淡水珍珠和海水珍珠有什麼區別?



Mikimoto 日本一如以往採用了頂級Akoya珍珠,呈獻全新輕巧且具祝福意義的珍珠珠寶,以18K白金配上璀璨的鑽石,為淡雅素白的色調注入耀目色彩。





相關文章:

想了解一下神秘而優雅d的大溪地珍珠嗎

海珠和淡水珍珠兩者有什麼區別,專家解答

如何保養珍珠首飾,女孩看過來

教你選擇珍珠項鏈,珍珠項鏈款式和介紹

時尚單品篇,什麼因素決定珍珠的收藏價值


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读