原產地紐西蘭嘅配方奶粉

2019-05-22 06:05

但無辦法下都要食藥,自此我更加想增加湯丸仔嘅免疫力。而且上兩星期,因病尾而便便情況唔理想,偏稀而帶有粒粒。最緊要係,湯丸仔兩邊面珠凹咗啦 所以想從好想好想幫湯丸仔打番好底子 饍食係重要一環。

Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國

做足網上研究,物色到一個100% 原產地紐西蘭嘅配方奶粉 #荷仕蘭 純淨紐西蘭淨水淨土嘅奶源,因為當地禁止乳牛使用激素、轉基因飼料、抗生素 而且要我個仔食得安心,一定要有品質保證,荷仕蘭除咗 #可追溯品質全程,而且符合多項國際標準

如果BB 牛奶敏感該怎麼辦?

直接影響寶寶全面位發育嘅重要關鍵 OpG天然舒營基因組合標磅 #易消化 #易吸收。特別添加珍稀結構脂 #OpO、DHA/ARA、核苷酸、葉黃素等

相關文章:

准備奶粉喂養

不要將奶嘴和奶嘴帽擰得過緊

在嬰兒喝完牛奶後

BB皮膚幼嫩

Bottle for drinking milk


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读