如何選擇臥室燈創造溫馨效果

2019-05-21 03:40

  臥室是一個溫暖的空間,除了選擇合適的帶有溫暖浪漫效果的柔軟服裝外,照明也是臥室氣氛必不可少的。臥室作為休息的地方,光線不應該太強或太弱,那么臥室的燈怎么選呢?讓我們今天來談談如何選擇臥室的燈光來創造溫暖的效果。

網上投保平台iConvoy介面清晰簡潔,客戶透過5個簡單步驟, 包括搜尋、報價、申請、付款及確認,輕鬆購買合適的一般保險。不論客戶購買的是家居保險、汽車保險,抑或旅遊保險,每宗網上申請或查詢皆有專業人員跟進,服務更貼心。

  1.吊燈

  由於吊燈的布局具有更大的空間立體感,吊燈的效果優於吊燈。但是,臥室選擇吊燈,房頂的高度一定要夠,同時要根據裝修風格選擇吊頂款式。例如,如果您的臥室空間作為一個整體是灰色的,您也可以選擇灰色或棕色枝形吊燈。

  2.壁燈

  臥室空間布置壁燈,是一個很好的選擇。由於可以在不考慮屋頂高度的情況下布置壁燈,因此充分利用了壁燈空間,節省了室內空間。選擇與牆壁顏色相同的壁燈,不會破壞牆壁的整體感,使整個臥室空間更加和諧溫暖。

  3.創意燈

  臥室是最放松的地方,創意照明非常適合在臥室使用。您可以根據自己的喜好選擇獨特而獨特的燈光風格,突出自己的個性和精致的造型也可以帶給您溫暖舒適的感覺。

屋企要裝修,但怕在香港買家俬太貴、淘寶又唔放心,不如嘗試上深圳。近年越來越多香港人選擇上深圳 傢俬或訂造和訂購所需物料,價錢方面比香港便宜,而且有實物可以參考。深圳的傢俬商店成行成市,小編為大家找出3個受港人歡迎的地方。

  4.小夜燈

  在臥室近地面處安裝小夜燈,最好帶人體感應,黑暗中有人經過可自動亮起,微亮不刺眼,正好照亮腳邊,持續幾十秒後自動熄滅,方便又省電。如果你家裏有個孩子,最好把它放在你孩子的房間裏,這樣你就不用擔心燈光會影響孩子晚上的睡眠。

相關文章:

家裏安裝的水電怎么改造開一個槽

翻新材料采購指南

小客廳裝修的5種設計風格

不同風格的門窗點綴著異國情調的建築

新房裝修空氣汙染治理


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读