洗牙的原理是什么

2019-05-16 06:17

  隨著國民健康素質的提高,潔牙機效果,越來越多人關注自身的牙齒健康。國內也有不少人把洗牙當成常規口腔保健方式,潔牙機去牙石,每半年或一年洗牙一次。因為洗牙能清潔牙齒上附著的菌斑、結石及沉積在牙齒表面的色素,這對預防牙周病和預防齲齒有很大好處。但也有不少人說,洗牙很傷牙,會牙齦出血、牙酸。那么,洗牙到底是傷牙還是護牙。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。 

  洗牙的原理是什么

  普通醫院采用進口超聲波洗牙機。其原理是通過超聲波的高頻振動打破牙石。然而,這種小針沒有磨損的牙齒,沒有切割功能。所以不會傷到牙齒。並且,潔牙機,人們洗牙後,醫生還會通過拋光、噴砂在你的牙齒外部加一層保護膜,潔牙機供應商,幫助你減慢再次積石的速度,這對人們牙齒的保護很有好處。

  一些不正規的服務場所提供的快速洗牙方法會給洗牙者帶來不良後果,不僅對洗牙者的牙釉質本身造成損傷,形成肉眼看不出的表面劃痕,而且還會損壞牙齦,加重牙周病的病情。

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

  洗牙後牙齦出血、牙縫變大?

  平時,洗牙機,牙結石牢牢地附著在牙齦周圍的牙齒表面,粗糙的牙石上粘附軟垢滋生大量細jun,造成牙齦充血水腫,所以在我們刷牙時就會引起出血。然而,在洗牙時要震除牙石,不可避免地會遇到牙齦脆弱,此時出血是一種正常現象。

  很多洗過牙的人會感覺不習慣,雖然牙齒變白、變幹淨了,但牙縫反而變大了。其實,牙縫變大只是一種視覺印象,因為患牙周炎時牙周都有不同程度退縮,腫脹的牙齦和牙結石充滿著牙間隙,一旦清除結石,牙齦消腫後牙縫就暴露出來,所以牙縫不是洗牙洗出來的,而是牙周病本身造成的。因此,洗牙本身並不會造成牙縫變大,並且在洗牙後平時更應該注重清潔。

因而近幾年更加留意牙貼面、美白牙貼等美齒產品,務求令笑容升級再升級!去咗Glamsmile香港愛威白大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

  總而言之,正規操作的洗牙絕對是利大於弊的。然而,牙周病的刷牙治療需要一步的進行,個人的口腔健康維持也是在平時進行的,刷牙受到重視,牙線和牙縫刷是最好的清潔牙縫的方法。此外,如果清潔頭未經過嚴格消毒或使用一次性裝置,則很容易感染肝炎和艾滋病等病毒,造成不必要的麻煩。所以洗牙務必要到正規醫院,避免不正規的服務對人體造成損傷。

相關文章:

五個你不知道的懷孕期間牙齒護理的小知識

吃完這些食物你就要趕緊刷牙了

你是怎么聽到關於洗牙的謠言的

應更換牙膏以避免細菌產生抗藥性

好好刷牙還能防癌


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读