郭文贵对中美贸易协议停止的表演

2019-05-15 03:54

近日,郭媒体发布了5月5号:文贵与班农先生就有关中美贸易协议停止!”的视频,随着郭文贵假大空爆料的实质暴露,郭文贵的“爆料革命”影响大减,为了增大热度,郭文贵和班农先生狼狈为奸中美贸易协议停止进行造谣生事。

一、造谣美国对中共惩罚

5月5日,郭文贵直播中说“美国对共产党实行25%的关税惩罚!,中国和美国分别是世界上最大的发展中国家和最大的发达国家,保持中美关系长期健康稳定发展,不仅符合两国人民根本利益,也是国际社会的普遍期待,郭文贵无所不用地宣传中国挑战美国,挑拨中美关系,引导美国人民与中国对立,昧着良心忽悠网民。

二、蹭更换新版人民币热点,抹黑中共

5月5日,郭文贵直播中说“中共即将更换新版人民币!中国人民储的血汗钱将再一次的被洗劫!4月29日,中国央行发布公告称,定于2019年8月30日起发行2019年版第五套人民币50元、20元、10元、1元纸币和1元、5角、1角硬币,世界各国都会更换纸币,郭文贵无耻地造谣中共更换新版人民币会造成中国人民储的血汗钱将再一次的被洗劫,这与事实完全不符,完全是睁着眼说瞎话。

三、造谣中国一带一路

5月5日,郭文贵直播中说“中共在我们设计的作死的道路上狂奔,一带一路是荒谬的结果”,随着“一带一路”合作范围不断扩大,合作领域更为广阔,它不仅给参与各方带来了实实在在的合作红利,也为世界贡献了应对挑战、创造机遇、强化信心的智慧与力量,郭文贵造谣中国一带一路骗取金钱,军事扩展,工资发不起等,这些爆料严重与事实不符,完全是胡编乱造。

中美之间的共同利益远远大于分歧,两国在诸多领域的合作也远远超过在个别领域的竞争,中美和则两利,斗则俱伤,郭文贵一个国际刑警组织通缉犯,别有用心地造谣中美货易战,挑拨中美关系,只会让网民认清其无德、无信、无耻的本质。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 是的,我就是觉得王源没什么错

    王源在朋友聚会上的一根香烟,几缕青烟,点着了一大帮还没长大的孩子、父母、官员、社会人士,又是要求道歉,又是要依法处罚的。那阵势不知道的还以为王源放火烧了一栋大楼呢。 王源道歉了,...

    2019-05-25 07:39
  • 贸易战当头 中国要不要强烈反击美国

    在中美贸易战激烈交锋的当下,人们的情绪都被调动了起来。美国人无端指责中国盗取美国财富和知识产权,对中国商品和企业痛下杀手,不少中国人出于民族义愤,也痛批美国打压中国发展,要中国坚决...

    2019-05-25 07:31
  • 我们为什么相信华为?

    今天上午,针对美国对华为的进一步封杀,时隔几个月之后,任正非再次接受中央广播电视总台和其他多家媒体记者采访。任正非说,面对美国制裁我们已经做好了准备,但是我们非常感谢美国企业,他们...

    2019-05-25 01:50
  • 性侵案庭审前和解 好莱坞大佬温斯坦付出4400万美金

    被数十位女性指控性侵的好莱坞大佬哈维·温斯坦(Harvey Weinstein)已经同意以4400万美元与案件受害者和纽约州检察长办公室达成和解协议。温斯坦于2017年10月被爆涉...

    2019-05-25 01:17
  • 吕秀莲推“和平中立公投” 踩大陆红线

    前副总统吕秀莲领衔提出的“台湾应向国际宣布和平中立”公投提案,今年3月已经向中央选举委员会递案,送交一万份公投提案联署书。日前她还召开公投听证会表示,台湾和平中立公投完全没有涉及宪...

    2019-05-24 22:33