郭文贵对中美贸易协议停止的表演

2019-05-15 03:54

近日,郭媒体发布了5月5号:文贵与班农先生就有关中美贸易协议停止!”的视频,随着郭文贵假大空爆料的实质暴露,郭文贵的“爆料革命”影响大减,为了增大热度,郭文贵和班农先生狼狈为奸中美贸易协议停止进行造谣生事。

一、造谣美国对中共惩罚

5月5日,郭文贵直播中说“美国对共产党实行25%的关税惩罚!,中国和美国分别是世界上最大的发展中国家和最大的发达国家,保持中美关系长期健康稳定发展,不仅符合两国人民根本利益,也是国际社会的普遍期待,郭文贵无所不用地宣传中国挑战美国,挑拨中美关系,引导美国人民与中国对立,昧着良心忽悠网民。

二、蹭更换新版人民币热点,抹黑中共

5月5日,郭文贵直播中说“中共即将更换新版人民币!中国人民储的血汗钱将再一次的被洗劫!4月29日,中国央行发布公告称,定于2019年8月30日起发行2019年版第五套人民币50元、20元、10元、1元纸币和1元、5角、1角硬币,世界各国都会更换纸币,郭文贵无耻地造谣中共更换新版人民币会造成中国人民储的血汗钱将再一次的被洗劫,这与事实完全不符,完全是睁着眼说瞎话。

三、造谣中国一带一路

5月5日,郭文贵直播中说“中共在我们设计的作死的道路上狂奔,一带一路是荒谬的结果”,随着“一带一路”合作范围不断扩大,合作领域更为广阔,它不仅给参与各方带来了实实在在的合作红利,也为世界贡献了应对挑战、创造机遇、强化信心的智慧与力量,郭文贵造谣中国一带一路骗取金钱,军事扩展,工资发不起等,这些爆料严重与事实不符,完全是胡编乱造。

中美之间的共同利益远远大于分歧,两国在诸多领域的合作也远远超过在个别领域的竞争,中美和则两利,斗则俱伤,郭文贵一个国际刑警组织通缉犯,别有用心地造谣中美货易战,挑拨中美关系,只会让网民认清其无德、无信、无耻的本质。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读