自制的手膜可以保護你的第二面

2019-05-07 03:25

  自制的手膜可以保護你的第二面。

  手部護理和面部護理一樣重要。它不應該被忽視,因為手是隱藏在袋子中很長時間。據說手是女人的第二張臉,所以在保護第一張臉時,第二張臉不容忽視,那麼如何照顧手?下面的村安小編給朋友們推薦了幾種方法。

  歐亞美創醫學集團培訓導師透露,呢個HIFU技術由韓國引進,獲取 KFDA認証,為療程達到最佳效果,治療師須經專業訓練才可向客人提供HIFU療程。

  蔬菜和水果面膜保護你的第二張臉。

  1、梨渣防裂手膜

  步驟2:將幾滴橄欖油或大豆油加入編織物中,然後用刷子將其塗抹在手上。 20分鍾後,用溫水洗淨。

  保濕效果,防止雙手龜裂及美白效果。易於制作,每周使用一次。

  2、草莓美白消炎手膜

  取新鮮草莓幾個,用勺子搗碎,加入面粉攪拌,攪拌成糊狀即可。將刷子塗在手背上,塗上一次性手套或新膠卷,塗上皮革肌腱,20分鍾後取出。

  功能:草莓具有消毒、收斂的功能。它是一種很好的美容材料。同時,草莓手摸也可以用來保護腳和手臂。

  3、青菜鎮靜手膜

  ping經常吃蔬菜,這些蔬菜可以用來制作保護膜。取出莖上的蔬菜,取出葉,用豆油和蜂蜜攪拌,然後在手背上摩擦。如果你添加維生素E來美白白手,每周一次。

  不同年齡的女士們都有不同需求,例如年輕女士希望美白保濕,而美魔女們就希望可以去紋提亮。歐亞美創醫學專家指 水光槍最大的好處就是可因應每個客人不同的需求調整效果,可以同時加入不同的成份在針劑中,同時達到多方面改善。

  4、橘渣去皺手膜

  將橙汁去皮,將剩下的橙皮磨碎,加入適量的海藻粉和蜂蜜攪拌在一起,然後把刷子塗在手背上,沖洗10分鍾。

  橙色手膜橙色富含維生素E,具有美白效果,海藻粉和蜂蜜能潤滑皮膚和皺紋。

  5、蘋果嫩滑手膜

  將蘋果去皮,搗碎,准備一個平底鍋,煮熟蘋果直到它們完全溶解,冷卻,加入少許芝麻油,然後用刷子刷在手背上。手部15分鍾後,手膜會幹燥成透明顏色,然後直接撕下,再用溫水清洗。

  用蘋果汁做膜,還具有鎮靜、柔軟的作用,使粗糙的手又一次光滑。

  6、土豆滋潤手膜

  煮土豆皮,然後將湯匙倒入泥,加入鮮牛奶,攪拌,最後用刷子塗抹。

  功能:馬鈴薯含有非常豐富的維生素C和微量元素鋅。牛奶具有美白和滋養效果,可使雙手白皙光滑。

  不要以為美只能通過頭發和妝容來表達,對於女性來說,手部皮膚的保養才能實現優雅的生活。以上我們介紹了第六中學護理手的方法,我們可以做一些水果和蔬菜手工DIY,所以手部護理效果絕對好。

  歐亞美創醫學專家指出, 由於其皮膚具有良好的彈性, 不會出現皮膚鬆弛, 避免了皮膚外的切口瘢痕。術後不腫脹,手術更加安全


相關文章:

五條護膚小貼士讓你更漂亮

美容覺可以避免變醜

女人該如何打造好臉色呢

維護保養的六個秘訣

是什麼讓皺紋過早出現


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 美参议员“异想天开” 提案制裁南海填岛

    美国著名鹰派参议员卢比奥又拿南海大做文章了,这次他提出的法案提案有点“异想天开”,竟然要制裁“所有参与过南海建设”的中国企业和军工企...

    2019-05-25 09:25
  • 是的,我就是觉得王源没什么错

    王源在朋友聚会上的一根香烟,几缕青烟,点着了一大帮还没长大的孩子、父母、官员、社会人士,又是要求道歉,又是要依法处罚的。那阵势不知道的还以为王源放火烧了一栋大楼呢。 王源道歉了,...

    2019-05-25 07:39
  • 贸易战当头 中国要不要强烈反击美国

    在中美贸易战激烈交锋的当下,人们的情绪都被调动了起来。美国人无端指责中国盗取美国财富和知识产权,对中国商品和企业痛下杀手,不少中国人出于民族义愤,也痛批美国打压中国发展,要中国坚决...

    2019-05-25 07:31
  • 我们为什么相信华为?

    今天上午,针对美国对华为的进一步封杀,时隔几个月之后,任正非再次接受中央广播电视总台和其他多家媒体记者采访。任正非说,面对美国制裁我们已经做好了准备,但是我们非常感谢美国企业,他们...

    2019-05-25 01:50
  • 性侵案庭审前和解 好莱坞大佬温斯坦付出4400万美金

    被数十位女性指控性侵的好莱坞大佬哈维·温斯坦(Harvey Weinstein)已经同意以4400万美元与案件受害者和纽约州检察长办公室达成和解协议。温斯坦于2017年10月被爆涉...

    2019-05-25 01:17