冬季保濕是美容的第一要務

2019-04-26 04:30


  保濕仿生學


  冬季保濕是美容的第一要務。似乎女人對美的貪得無厭的渴望很難完全依靠增加的水分來滿足。新趨勢是模仿動物體內或植物園中水封和保水帶來的保濕概念和產品。信不信由你。


我推介一些超保濕面膜,我就會第一時間想到森田藥粧!森田面膜採用日本進口頂級玻尿酸,能深入肌膚底層,形成保濕保護層,更能讓肌膚持續鎖水,令你皮膚全日都Keep住水嫩!產品在台灣製造,質素優良且價錢大眾化!


  最新的冬季保濕保濕霜


  第一類:眼球淚膜動態活性保濕系統

最近密密地敷這兩款超保濕的森田面膜,上妝真的服貼非常多,沒有在上粉底時有討厭的屑屑跑出來,這並不是單靠塗面霜可以解決到的保濕效果喔!! 平時容易乾燥的雙頰也有喝飽水的亮澤感?推薦給正在尋找保濕面膜的你!


  眼睛是人體最需要的長期、平衡的保濕器官,時刻確保不會有太多的水分,不夠用,輕輕地這樣眨一眨,眼睛就會再一次變得水汪汪的。?美容師羨慕那該死的眼球。這次他們終於如願以償了。這項技術,“模仿眼球淚膜的動態主動保濕系統”,由雅陽醫學皮膚護理實驗室創建,使用獨特的仿生技術創建模擬眼球的天然保濕成分,並將其添加到護膚產品中。它能形成持續的水分供應,為缺水敏感肌膚提供保濕護理。

玻尿酸面膜推薦,最近每個星期都在敷森田面膜,這次要推薦的4款玻尿酸面膜分別是:玻尿酸複合精華液面膜、三重玻尿酸複合原液面膜、高純度玻尿酸潤澤水嫩肌面膜和三重玻尿酸複合原液黑面膜。


  二次模仿:透明質酸微膠囊技術


  透明質酸天生就存在於人體內,但時間和環境的變化會導致其流失。這很像農民給作物施肥,土壤中失去了許多活性成分,但作物不能吸收有效的營養素。經研究,透明質酸被壓縮成很小的體積,安全包裹在微膠囊中,與其他活性成分和水溶液分離,能更好地保持其活性,更容易滲透皮膚,更穩定地滲透到皮膚表皮的底部。采用微膠囊技術,透明質酸釋放速度更慢,持續釋放保濕能量,大大提高肌膚的含水量。


我一直都有用森田藥粧出品的面膜,森田面膜選擇多達20款,每次去萬寧我都會看看森田藥粧面膜有否做特價?趁低價入手多2盒囤貨~(我是個精明消費者啊!呵呵!)


  第三種模仿:皮膚滲透性導管技術









相關文章:

每月至少一次進行深層保濕護理

皮膚幹燥缺水,還會導致粗糙、暗淡甚至老化

The skin opens the pores to get more moisture

睡眠中的皮膚接觸汙染較小

保濕小貼士5


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读