為了快速減肥,許多女孩仍在努力奮鬥

2019-04-19 06:06

即使有些人患有神經厭食症,風險也很高。有人說我胃口好,當然不是神經性厭食症。那你就想當然了。神經性厭食症的第一個心理表現是害怕變胖。他們的目標不是保持正常體重,而是降低體重。

有外國研究指出跳繩10分鐘即等於慢跑1小時,對於新手初嘗跳繩作減肥方法,可以先跳5分鐘,休息30秒至1分鐘,做2組其實已相等於慢跑1小時。除此以外,切記跳繩這種減肥運動是著重持久度,而非速度,所以寧願慢慢長時間跳,也切忌貪快。當持之以恆,訓練有素,可按自己身體狀況及體能調較運動及中段休息時間長短,會令減肥效果更佳!

也就是說,患有神經性厭食症的人已經改變了他們對體質的認知。因此,擁有完美身材的女孩,當別人稱贊你的苗條,仍然會大大贊賞,如果你仍然不滿意,“它在哪裏,人們認為它仍然很胖!”我懷疑你是否生病了。因此,神經性厭食症不僅僅是缺乏食物,而是一系列的表現形式。也許你還是有食欲或想吃東西,但也有神經性厭食症,具體症狀你可以咨詢醫生。

乳清蛋白(蛋白粉)其實不僅只有塑造肌肉和健美的功效,部分的乳清蛋白(蛋白粉)其實亦可以具有蛋白粉 減肥和瘦身的類似功效,適合女性使用

此外,這種疾病的發病率也可能超出你的想象。隨著社會經濟的發展,艾滋病的發病率逐漸提高。在西方國家的年輕女性(15-24歲)中,這已經是僅次於肥胖和哮喘的最常見的疾病。絕大多數神經性厭食症發生在女性,大部分發生在青春期,最常見的年齡是18歲的開花季節。相當數量的高中生和大學生有神經性厭食症的症狀。神經性厭食症可引起內分泌紊亂,因此許多神經性厭食症婦女有閉經。它對身體的影響還不止這些。由於飲食和吸收方面的問題,可能會出現嚴重的營養不良,這會導致一系列的醫療並發症。更可怕的是下面的數字-神經性厭食症威脅生命,死亡率為9%!

相關文章:

運動後就躺著不動

運動和減肥時要避免5個大錯誤

運動過後吃的更多

你減的是肥,還是命?

老朋友要拋棄你了


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读