裝修需慎重選擇家裝材料

2019-04-18 02:16

  室內甲醛濃度過高會對我們的健康造成很大的危害,很多人在新房子裏首先要做的就是去除甲醛,而且持續時間很長。裝修前選用環保型家裝材料,可避免裝修後室內甲醛濃度過高。

對於辦公室傢俬的舒適度要求也會越來越高。然而在辦公室傢俱的選購方面也非常的講究,一般較小的公司都會選擇二手辦公室傢俱,但是舒適度就有差別,還在於怎麼選擇。

  一、牆面材料

  油漆塗料、壁紙等牆面材料一般都是甲醛散發的主要原因,這是因為甲醛可以作為塗料有機溶劑使用,有效幫助塗料體系中基料、添加劑、填料充分的混合分散。賦予塗層優異的光澤和光滑的手感,從而增強塗層的耐刮擦性和耐摩擦性。

  ? ?目前市場上有所謂的“零甲醛塗料”,漢陽區淨化器租賃,這是不可信的。甲醛作為塗料生產過程中的必要添加物,無法完全不包含甲醛。

  購買塗料時,可以選擇甲醛含量比較低的產品,同時要求商家出示產品的檢測*或環保*,記住塗料環保檢測的項目和環保標准數值。如果供應商無法提供材料,或如果測試證書上的價值低於環境標准,建議選擇另一種產品。

  二、地面材料

  大家或許會有疑問,地面的裝飾地板似乎跟甲醛散發沒有多大關系,事實上,複合木地板也是含有甲醛的。複合木地板在生產過程中都會使用黏結劑,空氣淨化器租賃,黏結劑能夠增加木地板的耐磨度、硬度和絕緣性等。

專業推介訂造木傢俬,數十個裝修材料及設計公司品牌任君選擇。

  常用的黏結劑——脲醛樹脂是尿素與甲醛反應得到的聚合物,甲醛中有一部分不能參與反應,以遊離甲醛的形態存在於膠中,慢慢釋放,而且脲醛膠遇到酸堿會發生分解,甲醛也會因此釋放。

  選擇複合地板作為地面材料,最好在購買前向商家索取測試報告,或在網上查詢產品的相關信息。除了木地板,也可以選擇瓷磚材料來鋪設地面。

相關文章:

刷新方案,以避免直接眩光

木門創造一個通風幹燥的環境

注重家居裝飾和裝飾

怎樣挑選優質的木門

新型牆體保溫材料的安全性


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

读史

对历史的还原与重现,内容题材不限于世界历史、中国历史、古代史、近代史、稗官野史及事件揭秘。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 人民音乐家 聂耳与冼星海

    在中国现代音乐史上,有两位不可绕过的人物,即聂耳与冼星海。他们同为人民音乐家,同为中国现代革命音乐的代表人物,可谓中国现代音乐史上的两座高峰。聂耳(1912-1935),原名聂守信...

    2019-10-18 04:20
  • 经典解读 :巴金与《家》

    巴金(1904-2005),原名李尧棠,字芾甘,笔名巴金。祖籍浙江嘉兴,出身于四川成都一个官僚家庭。父亲曾任四川广元县令,辛亥革命后辞官归隐。巴金自幼在家读书识字,五四运动前后接受...

    2019-10-18 04:16
  • 拒绝马英九“卖台” 蔡英文应废止ECFA!

    日前,国民党籍立委童惠珍在立法院质询时质疑蔡英文过往批评ECFA是包着糖衣的毒药、是不对称条约,她请问民进党政府到底是否想让ECFA继续下去?对此,陆委会主委陈明通坦承ECFA整体...

    2019-10-18 04:11
  • 抗战时期 蒋介石与日本的秘密接触

    1937年12月13日南京沦陷之后,日本军国主义的侵华气焰愈益嚣张。侵华日军一面加紧炮制傀儡政权,一面进一步加强军事进攻。1938年1月16日,日本首相近卫文麿发表“不以国民政府为...

    2019-10-18 04:08
  • 亲美成习 台湾可有自觉?

    首发于中国时报 已授权日前,国民党籍立委童惠珍在立法院质询时质疑蔡英文过往批评ECFA是包着糖衣的毒药、是不对称条约,但最近国安会指出ECFA可能会被陆方片面停止後,陆委会副主委邱...

    2019-10-18 04:02