建造一個令人歎為觀止和實用的“綠色屋頂”

2019-04-17 22:10


  廢舊木條箱床頭櫃


  由廢木箱制成的連續床頭櫃具有視覺設計感。它非常複古,節省了地面空間。


  個性的床頭櫃支配著你的臥室情緒:床頭櫃留言板


  床邊留言板


  輕便的便條、照片、報紙、雜志等,除了放在床頭桌上,床邊堆放在紙箱上的彈性繃帶上也可以很受歡迎。


  個性床頭櫃主宰你的臥室情緒:推拉面板床邊櫃

新居入伙或正在考慮家居裝修的你對如何打造理想居所充滿疑問,專為香港人而設,讓你輕鬆解決家居設計及裝修的煩惱


  從風水的角度來看,沙發盡可能的像正方形或圓形,這不僅有利於空間的有效利用,而且有助於家庭保持密切的關系。如果選擇一個彎曲的沙發,沙發的彎曲和凹面應該面向人,不應該是拱形的人。另外,沙發後面應該有個靠墊。這是以風水學為基礎,有堅實的基礎。因此,沙發最好靠牆壁,而不是靠窗戶、門或過道。如果沙發後面沒有真正的牆,那麼櫥櫃或屏風就可以放在它的後面。這是“人為的支持”,也可以起到補救作用。另一點需要注意的是,沙發後面不應該有水,所以把魚缸放在沙發後面是不可取的。


  臥室家具


  臥室是人們休養的地方。而人們一生中約有1/3的時間是在床上度過的,可以說,床上風水的質量,直接影響著個人的睡眠質量,進而影響著人們的健康。因此,選擇臥床睡覺時要特別注意風水的一些常識。



  指南:“綠色屋頂”又稱植物屋頂、活屋頂,這種設計靈感來自歐洲。設計師們用屋頂上的草、植物和苔蘚來美化屋頂,這已成為當今的潮流,不僅美觀,而且實用。


  “綠色屋頂”,也被稱為植被屋頂和生活屋頂,是歐洲的靈感。屋頂上的設計師使用美化屋頂如草地、植物、苔蘚等也成為一種趨勢。它不僅美麗而且實用。


  它的好處是不可否認的,這樣的屋頂由於植被和土壤可以降低周圍的溫度,還可以吸收二氧化碳。綠色屋頂是冬暖夏涼的“綠色空調”。據統計,這種屋頂白天的溫度比傳統屋頂低30%。在冬天,綠色的植被起到了隔離的作用,有助於保持室內的熱量。這真的很好吃。據估計,電費只有原來的一半。


  還有許多好處,如有利於排水,綠色屋頂能有效吸收水,雨水過濾。它還可以防止紫外線輻射,延長屋頂的使用壽命,雖然成本並不低,但從長遠來看,選擇綠色屋頂的好處是多的!


對於辦公家具的選擇就變得尤為重要,它關係到自己在辦公室裡的舒適程度,office furniture的選購也有一些特殊要求,在選擇購買的過程中一定要根據辦公室整體的裝修風格來選擇




相關文章:

家居家具擺放的風水學秘密揭秘

客廳和學習靜謐的運動如何安排最和諧?

家居生活之這麼酷的馬桶設計一定會給你靈感

用東方元素建造的古韻民居,設計修養身心

這樣設計給你的公主一個夢想的家


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读