熬夜,眼睛上有黑眼圈來擺脫它

2019-04-08 02:14

過年快結束了,工作壓力大了,加班是例行公事,這讓MM的人都為黑眼圈所困擾。如何去除黑眼圈,快速移動張小凳子看吧!

零死角V面!無痛即擁HIFU 療程效果

去除黑眼圈的方法1:采用眼部方法的溫暖毛巾

熱敷有助於促進血液循環。在溫水中浸泡柔軟的棉毛巾後,用扳手將其擰在上眼瞼上2-3次。水溫不宜太高,因為眼瞼皮膚很薄,過熱的壓迫會使皮膚松弛起皺。

零死角V面!無痛即擁HIFU 效果

去除黑眼圈的方法2:茶包眼妝

將兩個紅茶袋在溫水中浸泡片刻,然後取出,擠壓幹燥,塗在眼睛上,躺下閉上眼睛休息片刻。紅茶中含有的單寧具有收縮血管的作用,能有效緩解眼睛的黑眼圈。你也可以用一個綠茶袋,把浸泡過的綠茶袋放在冰箱裏一段時間後取出,冷凍茶袋可以減少腫脹,並且綠茶富含強大的抗氧化劑ECGC,可以被皮膚吸收,幫助修複受損的細胞。

無針埋線療程都可以做到瘦面同時提升骨膠原等

去除黑眼圈的方法3:酸奶的應用方法

將酸奶放在紗布上,然後塗在眼睛周圍。每隔10分鍾,眼睛周圍的皮膚就會充滿水分。此外,酸奶性質溫和,具有去角質和美白的功效,曬後可鎮靜肌膚,可多次保護肌膚!

相關文章:

有些黑眼圈是疾病的征兆

不是所有的黑圈都能通過“早睡”來解決

黑眼窩的形成有三個原因

長期的黑眼圈?小心你的健康

三招稀釋黑眼圈讓你美麗

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读