一種廉價有效的咖啡美白抗皺方法

2019-03-26 02:39

咖啡為什么能美容?

咖啡因是咖啡的核心成分。雖然在營養領域存在爭議,但它是目前流行的減肥護膚產品的主要功能成分。咖啡因提取液,加入護膚品配方中,滲透肌膚深層活性成分,可刺激脂肪細胞消化,使臃腫的體位得以減輕。

咖啡美白抗皺法

(1)自制咖啡皺紋面膜

材料:1個蛋黃,1茶匙蜂蜜,1茶匙面粉,2元咖啡粉

方法:

1.把臉擦幹淨。

2.將粉末均勻混合,塗在臉上。

3.約10-15分鍾後,用溫水洗淨。

4。輕輕按摩面部,使面部略熱,用化妝水輕拍。

想獲得緊緻肌膚,日常的肌膚緊緻保養程序十分重要,每天進行肌膚彈性運動可以刺激肌膚蛋白增生,達到抗老活膚功效。獨家首創的微脈動反旋科技可以深入震動毛孔底層,活化肌膚細胞,對抗暗啞欠彈性的肌膚,讓你重獲年輕細嫩肌。

功效:使皮膚更有彈性和光滑,去除皺紋和防止皺紋。

(二)咖啡美白面膜

配料:適量杏仁、咖啡粉、蛋白1。

咖啡美白抗皺法

方法:

1.用熱水軟化杏仁,然後把它們搗碎成泥。

2.把杏仁醬、咖啡粉和蛋白質攪拌均勻,放在一個封閉的瓶子裏。

三。每晚睡前均勻塗抹於面部。

4.第二天醒來,用溫水清洗。

功效:保濕除皺,緊致松弛肌膚,淡化黑斑,令肌膚白皙亮麗。

最近去了醫學美容中心銅鑼灣店試做,一直想搵返條下巴線的最後我揀了做V Lift無針埋線療程,聽講冇HIFU咁痛,十分適合怕痛的人架!

其他咖啡護膚DIY方法

1.咖啡熏蒸和提神:方法:將咖啡放入小茶袋中,放入面部熏蒸設備的水槽中,使生成的水舞含有咖啡因的香氣和營養,熏蒸10分鍾,一天的疲勞逃脫。 。無論是加班還是約會,皮膚和心靈都會重燃

2。咖啡瘦臉按摩:方法:將適量咖啡粉塗抹在按摩膏上,用輕法按摩頸部、下頜至臉頰部位,每天堅持15-20分鍾,對緊致面頰和下巴非常有效。

相關文章:

嬌嫩玉頸 抗衰3方案

12招必殺技快速“鐵”皺紋

肌膚松弛的四大誘因

三種成分讓你輕松告別放松

35歲:“深度防皺”年齡

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读