中老年人凍傷防治法

2019-03-25 03:50


  中老年人凍傷防治法


  一些老年人在秋天容易皮膚瘙癢。如何治療老年人皮膚瘙癢?本文介紹了老年人秋季皮膚瘙癢的治療方法。


  1、皮膚瘙癢:這種皮膚瘙癢經常從早秋的雨水減少開始,多在老年人,由皮膚分泌油脂,皮膚幹燥,出現裂縫,神經末梢受到刺激而發癢。


松齡護老集團(1989)最新推咗兩個高端護老院項目,其中一個係位於元朗YOHO MALL附近嘅松齡雅苑,噚日集團帶一班記者參觀,仲話對高端護老市場有信心,覺得院舍可以好快「爆滿」。


  預防:注意秋季後的皮膚保濕,減少沐浴次數和洗澡液的使用,根據個人情況沐浴後使用外部保濕霜。避免瘙癢時出現瘙癢,外用藥物止癢,防止繼發性皮膚病的發生。


  治療方法:糾正皮膚幹燥,外用洗劑、甘油霜、冷霜、維生素E乳、無與倫比霜等.重度瘙癢患者可服用抗組胺類藥物如丙氯胺、西替利嗪、抗撲熱息痛等,也可服用鎮靜劑。

松齡護老集團開設新的護理安老院,以及將約12.3%資金用於高端私營項目「松齡雅苑發展計劃」。其餘約10%資金則用作公司營運及


  2,濕疹:其病因複雜多樣,有的與季節性變化有關,許多濕疹多發生在秋季,形態也多樣,最初是急性,紅斑,丘疹,水皰等。如果治療不及時,可以轉化為亞急性或慢性,皮膚變厚,形成苔蘚。強烈的野蠻,隨後各種形態的變化。


  預防:每年秋季容易發生濕疹,應注意查明原因,如幹燥、寒冷、接觸東西引起的過敏,改變不利於皮膚的環境,去除過敏原。


  治療方法:濕疹治療最好在急性期治愈,根據皮疹的形狀,選擇合理的藥物。這時最好根據皮膚損傷的情況向醫生求醫。濫用會加重疾病。


松齡護老集團行政總裁嚴沛基指,將在深水埗南昌街首設以「認知障礙」為主題安老院舍,冀於6、7月投入服務。


  3.蕁麻疹:蕁麻疹的病因也是複雜的,可由多種因素引起,其中溫度變化引起的冷蕁麻疹是秋季頻發的特征-冷風團皮膚發作期,風團變暖後消退。


  預防:有這個問題的人,一定要注意風,寒冷,季節變暖的時候。你可以從夏天開始鍛煉適應寒冷,運動冷水浴,冷水摩擦。


  治療:服用抗組胺藥。


  4。銀屑病:多數病例具有明顯的季節性,秋季後銀屑病複發明顯增加。秋季氣溫的變化也可引起寒戰和扁桃體炎引起新的銀屑病。統計表明,寒冷地區銀屑病發病率明顯高於溫暖地區。

松齡護老院集團作為香港最具聲譽的護老院集團之一,最近推出集團首個高端護老院舍「松齡雅苑」, 院舍主打各各種豪華設施、頂尖醫療設備和貼心服務,冀望為長者提供前所未有的服務。


  預防:銀屑病患者在寒冷季節注意預防感冒、扁桃體炎的發生。生活條件可以移動,秋後生活在溫暖潮濕的南方。


  治療:避免對進展性皮損的刺激性藥物。複發性皮損,小面積可包封,外用藥物常用焦油、水楊酸、蒽、糖皮質激素、卡托三醇、維甲酸等制劑。








相關文章:

兒投資數百萬建立自己的療養院

近100名老年人在老年大學學習12年

How to raise the appetite of old people

如何改善老年人的食欲不振?

中老年人如何預防脫發



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读