信心是命運的主宰

2019-03-24 23:21

  居里夫人曾經對友人說:我們應該有恆心,尤其要有自信心!我們必須相信我們的天賦是用來做某種事情的,無論代價多大,這種事情必須做到想生BB

  

  最後她終於獲得了成功。

  

  自信心是相信自己有能力實現目標的心理傾向,是推動人們進行活動的一種強大動力,也是人們完成活動的有力保證,它是一種健康的心理狀態。

  

  有自信心的人能夠正確地實事求是地估價自己的知識、能力,能虛心接受他人的正確意見,對自己所從事的事業充滿信心公司名註冊

  

  自信是成功的第一秘訣。這句話是愛默生說的。

  

  對於淩駕於命運之上的人來說,信心是命運的主宰。而這句話卻是海倫·凱勒說的皮秒好唔好

  

  由此可見每個人對自己的願望和夢想,都是要付出代價的。這代價是需要堅定的自信和牢固的信心。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读