國林總經理蔣光輝:原創設想引領 路越走越寬

2019-03-21 03:21



進入“新居”近國林百子灣,家具雖然剛剛安裝完畢,空氣聞不到任何氣味;每個工作區都有很好的分割、清新、簡潔、明亮的辦公環境風格,讓人感到輕松。
他說:“希望政府的采購政策和對產品的要求有所改變,為企業提供充分發揮產品創意的空間。”北京國林體系家具無限公司總經理蔣光輝在接收《當局采購信息報》記者專訪時表示。

Hitachi 日立 2匹 變頻冷暖分體機 RAS-DX18HDK 一級能源標籤 纖巧室外機僅高420mm,適合hitachi冷氣機窗台位 安裝容易,或可節省搭棚費

政府采購:選擇正確的項目
2008年,華麗的北京奧運會為無數中國人留下了難忘的回憶,為國林帶來了裏程碑。

北京奧林匹克大廈位於北四環大學橋西北角。在奧運會期間,它是第29屆奧運會組委會的所在地。當時,奧運會組委會有28個部門,近4000名工作人員。主樓加西側,辦公面積超過5萬平方米。因此,在奧運大廈辦公家具招標信息公布後,無疑會立即引起業內眾多企業的關注。
面對激烈的競爭,國林以其高質量的節目、專業的服務和領先的環保技術贏得了第29屆北京奧組委的青睞,它與“科技奧運”和“綠色奧運”的精神高度一致。它在許多國內知名公司中脫穎而出。“由於時間緊張,任務繁重,包括董事長在內,工廠的所有員工都加班了。而由於當時的交通限制,交通限制只能在半夜才能在建築物中移動和安裝。”回想往昔,國林副總司理陳綱仍曆曆在目。

  錢可以買樓的外殼,但買不到家的感覺!想有合適的裝修設計和傢俬擺設?專家提供大量室內設計的實例和建議,助你彰顯品味,及提升裝修知識!可以迎合你獨有風格,更可增加實用空間,令你住得舒服自在,真正由一間屋變成一個家!

在此經曆之後,國林迅速增長。隨後,政府的國家機關越來越多地認可了國林,政府采購項目也隨之而來,如首都機場,國家圖書館,北京師范大學等。近年來,隨著國家相關政策的調整,政府采購項目數量大幅下降,參與政治征集的國林人數也相應減少。
“我們參加了中央國家機關指定采購的招標,並被納入其中。一旦合適的大型政府采購項目出現,國林將積極參與。”蔣光輝誇大,每一個企業的定位有所分歧,國林今朝不考慮參與那些明確規定最低價中標的政府采購項目。

相關文章:

全屋定制家具

家具模塊化設計

鼓勵外資銀行黃偉光:在政府采購中引入辦公環境新理念

聯合辦公追求個性

第一家辦公家具展廳位於長安街,位於北京麗喜外企旗艦店。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读