武统台湾已经越来越近了

2019-03-14 13:53

【鱼论】武统台湾已经越来越近了


2019年1月2日,习近平主席的重要讲话吹响了祖国统一的震世号角,国宾智库论坛的联席主席黄江南、李肃、赵刚、向宏马上与旅美华人学者郭岩华协商,一致认为在静观台湾局势十天后,于2019年1月13日召开一次两岸统一论坛,探讨《统一大业的时限与时机》。

五天以后,台湾情势开始明朗,朝野两党共同紧闭了谈判大门。为此,我们邀请力主武统台湾的着名学者李毅参会,把论坛主题加进了“文攻武统之道”问题,定位《统一大业的时限时机与文攻武统之道》。

2019年1月13日下午二点,论坛如期在京召开,并在一周后到四月网和大佬微直播进行开放直播。


2019年李毅教授畅谈两岸统一模式 全程高能(上集)


2019年李毅教授畅谈两岸统一模式 全程高能(中集)


2019年李毅教授畅谈两岸统一模式 全程高能(下集)


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 我们为什么相信华为?

    今天上午,针对美国对华为的进一步封杀,时隔几个月之后,任正非再次接受中央广播电视总台和其他多家媒体记者采访。任正非说,面对美国制裁我们已经做好了准备,但是我们非常感谢美国企业,他们...

    2019-05-25 01:50
  • 性侵案庭审前和解 好莱坞大佬温斯坦付出4400万美金

    被数十位女性指控性侵的好莱坞大佬哈维·温斯坦(Harvey Weinstein)已经同意以4400万美元与案件受害者和纽约州检察长办公室达成和解协议。温斯坦于2017年10月被爆涉...

    2019-05-25 01:17
  • 吕秀莲推“和平中立公投” 踩大陆红线

    前副总统吕秀莲领衔提出的“台湾应向国际宣布和平中立”公投提案,今年3月已经向中央选举委员会递案,送交一万份公投提案联署书。日前她还召开公投听证会表示,台湾和平中立公投完全没有涉及宪...

    2019-05-24 22:33
  • 人算不如天算 冯玉祥败给了蒋介石

    1927年6月,冯玉祥从郑州乘火车赴徐州与蒋介石会晤。当冯玉祥的花车缓缓进入月台,一时军乐大作,早已等候在此的蒋介石和其他欢迎人员整肃衣冠,排立在月台上。然而出人意料的是,冯玉祥并...

    2019-05-24 22:21
  • “一国良制论”的来源及误区

    “一国两制”作为一种聚焦于国家统一及国家治理现代化的宪制构想,最初针对台湾问题而设计。“一国两制”内含一种可追溯至中国古典治理“一国多制”模式的和合智慧,并在资本主义与社会主义并存...

    2019-05-24 22:10