武统台湾已经越来越近了

2019-03-14 13:53

【鱼论】武统台湾已经越来越近了


2019年1月2日,习近平主席的重要讲话吹响了祖国统一的震世号角,国宾智库论坛的联席主席黄江南、李肃、赵刚、向宏马上与旅美华人学者郭岩华协商,一致认为在静观台湾局势十天后,于2019年1月13日召开一次两岸统一论坛,探讨《统一大业的时限与时机》。

五天以后,台湾情势开始明朗,朝野两党共同紧闭了谈判大门。为此,我们邀请力主武统台湾的着名学者李毅参会,把论坛主题加进了“文攻武统之道”问题,定位《统一大业的时限时机与文攻武统之道》。

2019年1月13日下午二点,论坛如期在京召开,并在一周后到四月网和大佬微直播进行开放直播。


2019年李毅教授畅谈两岸统一模式 全程高能(上集)


2019年李毅教授畅谈两岸统一模式 全程高能(中集)


2019年李毅教授畅谈两岸统一模式 全程高能(下集)


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读