游客太多 朝鲜将限制每天最多1000人入境

2019-03-13 20:40

为避免游客太多带来压力,朝鲜日前决定从18日起实行限制人流措施,每天最多只允许1000名外国游客入境。

业内人士指出,去年第一次美朝峰会后,每天约有1800名外国游客到访朝鲜,这已达到该国所能承受的上限。

专注经营朝鲜深度游的旅行社负责人车英赫表示,由于朝鲜境内的酒店和交通工具有限,无法招待过多游客。他预计从3月底开始,朝鲜将迎来旅游高峰期,因此建议打算赴朝的游客,提前15天预定行程。

有中国媒体引述消息人士报道称,朝鲜国家观光总局日前发布上述规定,暂时未知措施实行的时间。报道指,中国多家旅行社员工证实已接到朝鲜旅游部门的相关通知。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读