王世坚捧韩国瑜 到底是高级黑还是低级红?

2019-03-12 02:29

当地时间311日台湾民进党籍台北市议员王世坚被媒体提问,对于高雄市长韩国瑜在2020总统大选民调定为一尊的看法。王世坚认为:“五百年必有王者兴,韩国瑜可能就是他们中国历史传说里面,那个五百年兴起的一位王者

王世坚也呼吁韩粉们,若要拱韩国瑜选总统就必须加油,“要歌颂更要行动”,最好每天在高市府前抬轿,上面还必须写着总统大位”,这样才能让韩国瑜动念选总统。

这话看似赞美”,实则非常戏谑”。

因为发言者是谁一边一国连线的王世坚,此人可是深绿出身,最得意的政见是柯黑”(讨厌柯文哲),最近还自称自己是柯学家理柯先生”(借用台湾最近很火热的理科太太youtuber名气)。

当年韩国瑜默默无闻的时候,还是因为王世坚在台北市议会质询北农总公司韩国瑜Youtube至今点播率都很高的一出王世坚大战韩国瑜 竟让柯文哲笑到翻过去”(点我看视屏),幽默逗趣的激辩让韩国瑜大红,开始享受当红炸子鸡的政治红利”。

深耕台北市多年的王世坚,万万没想到自己有扶龙格天命,政治人物被议员的他越骂声势越好,马英九如是,柯文哲如是,更别提到韩国瑜了。

韩国瑜一路被他从台北农会骂下来,却也骂上了高雄市长宝座。

 

然而最近王世坚态度转变,开始屡屡向韩国瑜抛橄榄枝,甚至常常拿来和他最恨的柯文哲比较,让台湾民众大呼好奇怪呀!”。像是王世坚在2月向媒体盛赞高雄市长韩国瑜,他说论EQ、涵养、气度,韩国瑜赢柯文哲太多了,这就是柯文哲心里吃味的地方,柯文哲只看到结果,看到韩流兴起历久不衰的现象,柯文哲吃味心酸但却没有详究为什么,这是因为韩国瑜个人魅力品行修为好过柯文哲。

在韩国瑜声势如日中间的时候,王世坚态度骤变”,不禁让人联想到大陆最近很流行的高级黑低级红一词。

311日,王世坚的王者论,乍听就是个恶心至极的低级红。

王世坚说:“五百年必有王者兴,韩国瑜可能就是 他们中国历史传说里面,那个五百年兴起的一位王者。

什么叫他们中国”?是中华民国,还是中华人民共和国?

而且有他们中国”,就意味着有我们台湾”。意思是韩国瑜尽管去当你的大总统吧,反正你是中国的。这句话,更为自称是九二共识捍卫者的韩国瑜抹上一点”,加重了绿营对近期韩国瑜访陆的疑虑

接下来就有趣了,王世坚呼吁韩粉们,若要拱韩国瑜选总统就必须加油,“要歌颂更要行动”。王世坚的敲锣打鼓”,不禁让人联想到最近台湾民间疯传大陆正流行的恢复民国,韩上习下,两岸新共主韩上习下,中国发大财谣言

推敲至此,还不能说走跳江湖数十载的王世坚是高级黑吗?

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 阶级斗争的目的在于消除个体差异

    集权主义或国家主义得以建立的一个重要条件是个体之间无差异化或差异化很小。这一点,我们可以从蜜蜂或蚂蚁这样实施生理分工的社会性生物群体中观察到。在蜜蜂或蚂蚁社会中,个体被简单地划分几...

    2019-05-19 07:57
  • “风吹草动”的华为 “难逃干系”的联想

    北京时间5月18日,有消息称,联想集团率先断供华为办公电脑、服务器等。此消息在网络上引发轩然大波,不少中国网友对联想集团行径予以谴责。面对不断发酵的舆论,联想集团于北京时间5月19...

    2019-05-19 01:14
  • 浮過美中貿易海 碧水寒山, 何處是岸?

    《期盼世局和平》自從美中貿易談判失衡以來,各式各樣的說法漫天飛絮,微信上喊打喊殺的撰文,撲天蓋地而來,幾位友人紛傳如新聞,令人感到心驚又噁心,尤其若是身在美國之華人,不免使人對傳訊...

    2019-05-18 23:39
  • 美伊关系的下一步

    《纽约时报》最近报了个猛料,说美国国防部长沙纳汉新官上任三把火(沙纳汉是波音公司的人,以前一直是代理部长,刚被特朗普正式提名部长),在上周四国家安全助理会议上,提出向中东派遣12万...

    2019-05-18 23:11
  • 贸易战冲突 中国经济崩溃?

    近几年来,中美贸易战的持续升级与中国内部因素的交叉作用,使得中国日益面临着内部和外部的双重困扰,陷入了前所未有的困境。中国经济增速断崖式下滑,导致中国经济步入结构性转型,而恰恰在中...

    2019-05-18 23:05