王世坚捧韩国瑜 到底是高级黑还是低级红?

2019-03-12 02:29

当地时间311日台湾民进党籍台北市议员王世坚被媒体提问,对于高雄市长韩国瑜在2020总统大选民调定为一尊的看法。王世坚认为:“五百年必有王者兴,韩国瑜可能就是他们中国历史传说里面,那个五百年兴起的一位王者

王世坚也呼吁韩粉们,若要拱韩国瑜选总统就必须加油,“要歌颂更要行动”,最好每天在高市府前抬轿,上面还必须写着总统大位”,这样才能让韩国瑜动念选总统。

这话看似赞美”,实则非常戏谑”。

因为发言者是谁一边一国连线的王世坚,此人可是深绿出身,最得意的政见是柯黑”(讨厌柯文哲),最近还自称自己是柯学家理柯先生”(借用台湾最近很火热的理科太太youtuber名气)。

当年韩国瑜默默无闻的时候,还是因为王世坚在台北市议会质询北农总公司韩国瑜Youtube至今点播率都很高的一出王世坚大战韩国瑜 竟让柯文哲笑到翻过去”(点我看视屏),幽默逗趣的激辩让韩国瑜大红,开始享受当红炸子鸡的政治红利”。

深耕台北市多年的王世坚,万万没想到自己有扶龙格天命,政治人物被议员的他越骂声势越好,马英九如是,柯文哲如是,更别提到韩国瑜了。

韩国瑜一路被他从台北农会骂下来,却也骂上了高雄市长宝座。

 

然而最近王世坚态度转变,开始屡屡向韩国瑜抛橄榄枝,甚至常常拿来和他最恨的柯文哲比较,让台湾民众大呼好奇怪呀!”。像是王世坚在2月向媒体盛赞高雄市长韩国瑜,他说论EQ、涵养、气度,韩国瑜赢柯文哲太多了,这就是柯文哲心里吃味的地方,柯文哲只看到结果,看到韩流兴起历久不衰的现象,柯文哲吃味心酸但却没有详究为什么,这是因为韩国瑜个人魅力品行修为好过柯文哲。

在韩国瑜声势如日中间的时候,王世坚态度骤变”,不禁让人联想到大陆最近很流行的高级黑低级红一词。

311日,王世坚的王者论,乍听就是个恶心至极的低级红。

王世坚说:“五百年必有王者兴,韩国瑜可能就是 他们中国历史传说里面,那个五百年兴起的一位王者。

什么叫他们中国”?是中华民国,还是中华人民共和国?

而且有他们中国”,就意味着有我们台湾”。意思是韩国瑜尽管去当你的大总统吧,反正你是中国的。这句话,更为自称是九二共识捍卫者的韩国瑜抹上一点”,加重了绿营对近期韩国瑜访陆的疑虑

接下来就有趣了,王世坚呼吁韩粉们,若要拱韩国瑜选总统就必须加油,“要歌颂更要行动”。王世坚的敲锣打鼓”,不禁让人联想到最近台湾民间疯传大陆正流行的恢复民国,韩上习下,两岸新共主韩上习下,中国发大财谣言

推敲至此,还不能说走跳江湖数十载的王世坚是高级黑吗?

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读