服裝色彩的基本搭配

2019-03-11 04:09

  對於穿衣,我們不再是陌生人。在人際關系中,衣著打扮和說話是形成完美個人魅力的基礎。如果你不能打扮,就像你不能交朋友,那么什么是正確的方式打扮以下小編將向您展示服裝的顏色基礎,以便您可以混淆和理解。

為咗keep住身形都係著埋內衣最穩陣,尤其功能內衣,始終生完BB之後身型真係出現好大嘅變化,BodiBra功能 內衣來得正好,能夠為胸部提供足夠嘅承托同包覆,加埋佢哋既塑型小背心,喺屋企著絕對係更加方便!

  1、從服飾色彩搭配的角度來說,有幾條原則:

  金與銀,色彩上被稱為輝光色,原則上,同樣,它們可以跟任何顏色搭配!也就是說,這兩種顏色在跟任何顏色搭配的時候,都不違和。必要時,他們甚至可以使用它們來分離原來不協調的兩個顏色,並使它們協調一致!

  黑與白,色彩上被稱為極色,原則上,它們可以跟任何顏色搭配!同樣,銀色在視覺上傾向於灰色,所以它跟灰色系色彩的親和力會更強一些。同樣地,銀在視覺上趨向於灰色,因此它與灰色有更強的親和力。當與其他顏色匹配時,請盡量避免大范圍的使用。

我上次跟朋友去過Bodibra到試,我覺得佢D service真係幾好,D sales姐姐比我感覺好專業,會教點樣著同撥好D肉,braologie bodibra 著出黎個型都靚D!

  掌握穿衣配色訣竅5招

  01、膚色白-穿帶黃色味的顏色

  我建議的遺傳顏色是用膚色來區分適合我的顏色。白人使用黃色氣味

  顏色,如橙色、鵝黃色、土耳其藍色、橄欖綠色等。

  02,紅潤,膚色健康-穿藍色

  皮膚的顏色比較紅潤、健康,適用於紅紅、湖水綠、海綠、水藍、檸檬

  黃等。

  03、服裝的基本色推薦no.1-卡其色或駝色

  它很適合黃-黃東方,特別是顏色,它很容易與其他顏色融合。

最近覺得自己胸形唔係好靚,好似自從肥左之後多左好多贅肉,個胸唔挺又扁左好多,早排睇田蕊妮個節目見到好似著完功能 內衣個shpe真係會靚啲,不過聽人講呢啲bra多數都係得呀婆款,同埋顏色唔係黑色就係呀婆肉色,係咪真架?

  04、服裝的基本色推薦no.2-灰色

  灰色是一種不容易出錯的顏色。它也非常適合服裝的主色,中性灰色和比賽的延伸。

  也很大。

  05、服裝的基本色推薦no.3-深藍色

  深藍色是許多男性喜愛的顏色,但適合膚色帶紅色的人。

相關文章:

教給瘦人幾個穿衣技巧

女人必須和隱形胸罩保持一定距離

初秋禮服巧妙地展現出活力性感的寶寶

女人喜歡鉛筆褲。怎么和他們比

怎樣把毛衣和襯衫搭配起來


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读