執著孕育成功

2019-03-04 23:13

  成功人士往往都有一個共同的特點,那就是:對目標的執著而體現出的強烈的企圖心,這種企圖心會幫助他們征服千難萬苦,直至目標達成結婚修身

  

  擁有成功的企圖和強烈的欲望,你才可能受到成功的召喚,就像奔騰而出的激流、飛流而下的瀑布,能為你的生活創造一個孕育動力的巨大落差。它會時刻提醒你去奮鬥,引導你去追求;時刻激勵你充滿激情地工作和生活,為你點燃希望的心燈,哪怕是萬丈深淵,你也會奮然前行曼谷樓

  

  在美國西部的鄉村,一位家境貧寒的15歲少年在幽暗的燈光下寫下令人不可思議的《一生的志願》:“要到尼羅河、亞馬遜河和剛果河探險;要登上珠穆朗瑪峰、乞力馬紮羅山和麥金利峰;駕馭大象、駱駝、鴕鳥和野馬;探訪馬可·波羅和亞曆山大一世走過的道路;主演一部《人猿泰山》那樣的電影;駕駛飛行器起飛降落;讀完莎士比亞、柏拉圖和亞裏士多德的著作;譜一部樂曲;寫一本書;擁有一項發明專利;給非常的孩子籌集100萬美元捐款泰國試管嬰兒流程……”

  

  他放飛自己夢想的翅膀,一口氣列舉了127項自己人生的恢弘志願。少年的心被自己那宏偉的目標激動得熱血沸騰。從此,他跟隨著心靈的呼喚,開始了將夢想轉化為現實的漫漫征程。44年後,他終於實現了《一生的志願》中的106個願望……他就是20世紀著名的探險家約翰·戈達德。當有人驚訝地追問他是憑藉著怎樣的力量,把那許多註定的“不可能”都踩在了腳下,他微笑著回答:“很簡單,我只是讓心靈先到達那個地方,隨後,周身就有了一股神奇的力量,接下來,就只需沿著心靈的召喚前進了。”


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读