美国人不太关心特金会 更关注特朗普前律师爆料

2019-02-28 18:52

2月28日,第二次“特金会”猝不及防地提早结束,让广大关注峰会的人们大呼意外。事实上,这场峰会虽然得到了全球媒体的关注,但对美国公民而言,他们对峰会的兴趣远远不及同时段上演、关于特朗普前私人律师科恩(Michael Cohen)的“爆料”听证会。

《韩国时报》(Korean Times)引述28岁的华盛顿大学(University of Washington)毕业生莫斯(Debbie Moss)称,“峰会?什么峰会?我忙于追上所有关于科恩的最新状况,与朝鲜的峰会真是没什么关系”。

美国一间美甲店的店主特兰(Lynn Tran)则表示,人们希望观看整场科恩听证会,看尽每一分钟,而不是两名大人物(特朗普和金正恩)握手。

特朗普前私人律师科恩周三(27日)在听证会上主要就通俄、希拉里黑材料、瞒税、以及艳星掩口费等事指控特朗普。科恩供称他的前老板是“种族主义者”和“骗子”。

专家预料科恩听证会有爆炸性的材料,掩盖在河内举行的特金会。且如今美朝峰会进展不大,双方也没有签订新的宣言,美国民众更加把目光转到科恩一案身上。

43岁美国教师珍妮特(Jeanette)表示,她有跟进上次美朝峰会的新闻,但因是次峰会可能无太大进展而兴趣减弱,然后同时间有科恩的新闻,吸引她的目光。

听起来,美国民众对于第二次“特金会”并无太大期待。是看得透彻知晓不会有大的进步,还是感觉无论这场峰会结果如何,对自身、对美国影响都不大呢?

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读