根據皮膚質量選擇最合適的洗面奶

2019-02-25 04:03

  洗面奶是洗臉最基礎又最重要的東西,所以選錯了洗面奶,有時候可能會給你的肌膚帶來滅頂之災哦,那麼,小編來教你如何從市面上琳琅滿目的各種洗面奶(保濕、美白、抗老)中,找到最適合自己的一款。

我的抗皺保養 - 好用保濕抗皺精華推薦 Tonymoly hk BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝

  1、油性皮膚   油性皮膚因為皮膚分泌的油脂比一般人多,所以需要選擇一些清潔能力較強的產品。通常需要選擇一些皂劑潔面乳。因為皂劑產品去脂力強,又容易沖洗,洗後膚感非常清爽。

  b. 混合型皮膚:這類皮膚主要T字位比較油,而臉頰部位一般是中性,有的可能是幹性。所以這種皮膚要在“T字位”和臉頰部位取個平衡,不能只考慮“T字位”清潔幹淨而選一些去脂力非常強的產品,可以選用一些皂劑類洗面奶。配方師建議:一般夏天使用肥皂類洗面奶。在秋冬季節,由於脂肪分泌不那麼旺盛,取而代之的是普通的泡沫洗面奶。

  c. 中性皮膚:這類皮膚是最容易護理的。一般選一些泡沫型潔面乳就可以了。比如dove洗面奶就非常合適,因為其洗後感覺滋潤,不緊崩。當然如果在秋冬時候, 感覺皮膚比較幹的時候也可以改用一些無泡潔面乳。因為現在一些無泡洗面奶在改進後不像以前一樣很難沖洗了。

VOLBELLA 豐盈淚溝療程,採用 JUVEDERM 長效透明質酸,採用分層定點注術,有助去眼袋、除淚溝型黑眼圈、提升眼型,瞬間活化眼周,長效達12個月‧即登記尊享首次體驗價

  d. 幹性皮膚:這類皮膚最好不使用泡沫型洗面奶。可以用一些清潔油、清潔霜或者是無泡型潔面乳。目前清潔油類產品在一些中高(gao)檔產品中有,因為相對清潔霜而言,這類產品膚感比較清爽。

相關文章:

使用乳液時你還需要霜嗎

冬天應該使用什麼樣的護膚品

抓住夜晚護膚的黃金時刻

想要皮膚好補水很重要

遮瑕膏的正確使用方法

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读