去黑頭的最好方法

2019-02-20 02:35

  1、紅糖茶葉去黑頭


  根據您的需要准備紅糖和紅茶。比例為1:1,倒入鍋中,然後加水煮沸。然後關閉加熱來加熱水,加入少量面粉混合,混合成面糊,然後用它作面膜。敷15分鍾後洗淨即可。

  功效:使肌膚保濕美白。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  2、自制檸檬磨砂膏

  取一個新鮮的檸檬,切成兩半,然後擠成果汁。取出檸檬汁,加入適量蜂蜜和糖。混合均勻,適用於黑頭和痤瘡易發地區。用溫水沖洗5分鍾。

  功效:檸檬含有豐富的維生素C,能很好地收縮毛孔和黑頭。

UNIQUE BEAUTY一直深受客人喜愛的 thermatrix膠原槍效果顯著,價錢吸引,是熱門的美容療程之一。隨著年歲流增長,肌膚蛋白流失,Thermatrix網狀射頻能直達真皮層,刺激刺激膠原蛋白重新,解決鬆弛、下垂、皺紋、暗啞等肌膚問題。

  3、卸妝油去黑頭

  將常用的卸妝產品塗抹在帶有長黑頭的地方,用圓圈進行按摩,按摩幾分鍾,然後覆蓋您剛剛用塑料薄膜按摩的區域。然後用吹風機調節熱風吹鼻子30秒,然後撕下保鮮膜,繼續打圈按摩,或用粉刺棒刮,最後用潔面乳再次洗淨。

那只做單減肥療程好唔好呢?

  橄欖油也可以用來去除黑頭。橄欖油對溶解毛孔中的汙垢有很好的作用,可以用來去除黑頭。潔面後,在有黑頭的地方塗上橄欖油,然後做圓周按摩。感覺毛孔中的汙垢和油脂有效大約需要30分鍾。黑頭被擦掉後就不見了。

相關文章:

男人零負擔的洗面要求

正確的藥物更好地消除黑眼圈

毛孔粗大治療原理是什么

肉很結實,如何減肥

肉是否足夠強壯,足以軟化

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  此外,嬰兒油也可以用來去除黑頭。嬰兒油中的成分主要是礦物油,是溶解黑頭的必然成分。清潔面部後,用嬰兒油在黑頭處適當按摩。當然,油的溶解不是瞬間就能解決的,大約30分鍾前你才能感覺到油是有效按摩出來的。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读