特朗普:2月底亚洲见金正恩 行程或加插「习特会」

2019-02-01 20:40

【即时国际|撰文:王海如

美国总统特朗普(Donald Trump)周五(1日)表示,他正考虑2月底在亚洲举行第二次美朝峰会时,顺道加插额外行程,与中国国家主席习近平会面。

美联社报道,特朗普与朝鲜领袖金正恩月底会面的细节仍然有待落实,但特朗普考虑加插与习近平会面的行程,商讨贸易协议。

特朗普表示2月初会公布「特金会」时间及地点。

中美官员周三至周四(3031日)在华府进行贸易谈判,期间特朗普在白宫会见率领中方代表团的中国国务院副总理刘鹤,并接获习近平的信件。习近平在信中表示期望在90日「休战期」内会面,并在期限前达成协议。《华尔街日报》报道指,两人会谈有望2月底在海南省举行。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读