溫馨的生存就不要讓床上

2019-01-30 02:38


  溫馨的生存就不要讓床上——騎士,將改變床


  摘要:現代城市裏的每一個人都在努力跑,追求內心的完美生活。


  現代城市裏的每個人都在為自己心中的完美生活而奔波。當然,完美的生活,除了有一個相愛的愛人,我們大多數人忽略了一件事,那就是,我們生活的三分之一是在床上度過的。保護舒適的床永遠是美好生活的基礎!


  這家公司生產的家具不僅舒適,而且很重要。今天,選擇一張床,讓每個人都能感受到其精致設計的深度。


  產品具體信息


  評測品牌:耐特利爾


  評測產品:柚木色套白系列-床


  產品尺寸:可自由定制


  評測項目: 外觀、材質、性能


  【美,但很簡單】


  有人說床的頭是床的臉,不僅是床的臉,也是臥室的臉。走進Neitriel家具店,第一次被床邊吸引,它是美麗的,但美麗是很簡單的。中性的顏色,耐看,使一條強大,自然平滑的線條,簡單大方的設計,它喚起了對更好的生活的渴望。


  對於枕頭選擇都是一致的,枕頭高度對於頸椎是有影響的,枕頭不能太軟也不能太硬,所謂的高枕無憂並非無憂,所以大家都要正確選擇枕頭,不要因為一時的舒適讓健康受到影響


  這張床屬於當代繁複的設計。整個床罩都在臥室裏,充滿浪漫和溫馨,讓人放松和舒適。


  【自帶儲物功能,透氣又環保】


  該床為高箱結構,高44 cm,比普通床高10 cm以上,其最大特點是具有極強的實用性。在設計之初,設計人員為用戶隱藏了未來的存儲空間。所以很多儲藏室都可以和衣櫃媲美。孩子的玩具,情人的書,或者父母的季節性衣服都沒什么不對的。它確實節省了你的空間。很棒嗎?!


  這張床最神奇的地方是床的底部可以隨意打開。一方面,它便於清潔和照顧;另一方面,它配備了一個空氣通風口,方便了通風和散熱的儲存空間。儲存的東西沒有破損和發黴的問題,所以你可以放心。


  【承重排骨架,拱形設計受力勻】


  抉擇一款適宜的床,特別要注意其承重性。床架的設計采用拱形方式,從機械的角度來分散身體的重量,使每根肋骨上的載荷更加均勻和安全。從人體工程學的角度來看,每根肋骨都有一個非常小的弧形,在重力條件下能產生一定的彈性,對頸椎和人體背部有較好的保護作用。


  並且材料的骨架線與實木相結合,這是一個軟木層,一層硬木壓制,穩定性和韌性可稱為一流,其性能更好。


  【受力板工藝,處處貼心的設計】


  家具的抉擇,最主要的是應用壽命長。因此,床對側板的阻力增加了力板的工藝設計。與傳統床相比,螺旋孔位置的驅動力直接固定在床身側板上。在使用過程中,既不美觀,又不易撕裂、劃傷,使用壽命相對較短。


  為了改變這種情況,我們發明並設計了機械板技術。在側板的2/3處加入了12個金屬嵌入件。鋼板和五金件的鎖定力可以消散側板力的至少80%。這不僅可以延長床盒的使用壽命,而且也便於拆裝多次,是真正滿員的。


  【純鋼氣壓杆,終身免費更換】


  高箱式床的氣壓杆具有牢固的支撐作用,因此選擇良好的材料具有重要的意義。與傳統塗料相比,純鋼棒具有更好的拉伸性能。開啟方法不僅簡單省力,而且床架也可以用很小的力量提升,而且光滑無噪音。機櫃關閉時,氣動杆可緩慢降低,操作安全可靠。


  最主要的是,Netterrell公司的純鋼氣壓杆是免費終身更換的,可以安全使用。


  【板材走心,無毒環保】


  找尋最新最齊全的傢俬店推介,不論是外國進口的真皮梳化,還是舒適溫暖的布藝梳化均一應俱全,為你的安樂窩增添時尚感。

相關文章:

洋蠟木日常清潔與保養

方正之美,生態自我與Athens實木書桌的結合

那些年,咱們捉迷藏的大衣櫃

一個好的床上寧靜的周末

聯邦迷你沙發


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 整顿地产族是治理香港的最佳途径

    自1997年香港回国祖国以来,20年一晃就过去了。这20年来,香港实行一国两制的成果,平心二论,除了中港政治和内部建设方面,因为遭遇反动派的非理性挑战而屡屡碰壁,其他经济文化商贸科...

    2019-06-16 12:58
  • 对中美贸易摩擦应淡定为好

    当今社会都把中美贸易摩擦称之为“贸易战”,由于爭斗时间長,美方气势汹汹,鹰派人士声称要把中国推向敌对一面,致使国内有不少人难以克制,火冒三丈髙,主張要硬斗一场,更有人髙调判定,中美...

    2019-06-16 10:49
  • 贸易战美国败了吗?

    中国大陆媒体参考消息网北京时间6月16日报道,美国标准全球公司网站6月14日报道称,中国对美出口减少了16.3亿美元,而进口下降了39.5亿美元。从贸易逆差的角度看,5月美国在自己...

    2019-06-16 06:59
  • 张朝阳失宠

    张朝阳依然渴望得到关注。 他会临时起意做一起沟通会,让公关部组织媒体在两个小时之内赶到搜狐媒体大厦,也愿意为搜狐的各种活动站台。只是,面对媒体对搜狐发展规划的追问,他给不出具体的...

    2019-06-16 06:13
  • 霍尔木兹海峡扼住了谁的命门?

    自5月份4艘油轮在中东阿联酋水域触雷后,近日又有2艘油轮在阿曼湾触雷,情况蹊跷。美国及其中东盟友指责伊朗布雷袭击油轮,伊朗否认跟这事有任何瓜葛。 美国军方周五(6月14日)公布一...

    2019-06-16 05:27