長期按摩小腿可以預防老花眼

2019-01-23 03:29

老花眼是老年人常見的眼病。中老年人老花眼發病率很高。醫學上稱為老花眼。它的症狀是它能清楚地看到遠處的事物,也能看到模糊的事物。研究發現,揉小牛經常可以預防老年性老花眼,讓我們看看!

在專業眼科醫生看來,視力模糊的原因有很多種,而專業眼科醫生會借助科學的眼部檢查儀器去檢測每一位病人的具體病徵,判斷疾病類型,病情的誤診會耽誤病情。

統計顯示,45歲以上老年人的發病率高達80歲,經常揉捏小腿以幫助防治老視。中醫認為,老眼經老髒腑氣虛血瘀,不能滋潤眼睛,而“眼肝開孔”則能有效地加強氣血肝腎循環,能有效防治眼睛。

肝、膽經絡經小腿,其中龍膽經穴連接肝膽經絡,是治療老視的特殊穴位,常揉搓小腿,促進氣血循環,使眼睛營養充足。

兒童近視 控制鏡片將於12日起在全港約150間眼鏡分銷商率先發售。

操作方法:坐姿,先用手掌將小腿從膝蓋向下撬到小腿脛骨的內側10次,然後將小腿的外側從外面的下巴舔到膝蓋上10時間,重點關注髂脊外端的5英寸光孔(如右圖所示)1分鍾。按揉時最好有熱感,針刺時最好有酸痛感。每天一次,每次練習10至15分鍾,經常練習可有效預防老花眼。

相關文章:

寶寶遠視視力的恢複取決於訓練fiviran

為什麼“遠見卓識”對幼兒有利?

青春期老花眼有什麼症狀?

兒童遠視的防治

春節期間多看電視如何預防兒童遠視



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读