面膜是放松和享受的過程

2019-01-23 01:31


 


  面膜看起來很簡單,每個女孩都會塗上面膜,但是用下面的步驟來塗面膜,讓真正的巨補水!


  Step 1、清潔

想要擁有年輕態,那麼就一定要擁有健康且具有活力的肌膚。而肌膚的狀態好不好,最為重要的就是否足夠水潤,這就必須要注重補水了。補水離不開保濕精華,而保濕面霜好用與否則直接決定你的皮膚狀態。


  清潔不是隨意清洗,而是去除表面油、皮脂和老化角質,是正確清洗前的面膜,使底層細胞分裂活躍,面膜前應卸妝、洗臉、必要時去除角質,但不要太頻繁,畢竟角質要保護皮膚的天然屏障,普通皮膚角質每月2次,敏感肌膚每月一次。


  Step 2、熱敷+按摩

想要擁有年輕態,那麼就一定要擁有健康且具有活力的肌膚。而肌膚的狀態好不好,最為重要的就是否足夠水潤,這就必須要注重補水了。補水離不開保濕精華,而保濕精華好用與否則直接決定你的皮膚狀態。


  清潔後,用熱毛巾濕面部3分鍾,輕輕按摩3至5分鍾,幫助打開毛孔,幫助肌膚吸收。“水楊酸痤瘡面膜,幫助您的皮膚護理”


  Step 3、塗上精華液


  根據您的喜好和需要選擇精華,在臉上先薄塗一層,再塗上面膜,使精華在真空環境中,更接近肌膚,加快養分的吸收。


  Step 4、敷面膜

面無血色的搪瓷肌已經out了!來到2018年,櫻花果凍肌才是我們追求的美肌準則,肌膚飲飽水,變得水感透亮又彈滑,就像櫻花果凍般脹卜卜、滑嘟嘟,膚色粉嫩甜美,膚質水潤健康,就是櫻花果凍肌!一瓶好用的保濕面霜就成為護膚的重點產品。


  為了確保效果,貼上面罩,根據面部形狀調整合適的位置,一定要用手指去除面膜中的氣泡,使面膜盡可能接近面部輪廓。


  
  Step 5、靜歇


  面膜是放松和享受的過程,最好躺下!此外,等待掩模上的最佳使用時間。


  Step 6、貼完後


  從下到上取出面膜紙。如果是你自己的水膜,不要等到它全部幹了,然後撕下來,以免帶走臉上的水分。你用得越多,它就越幹。


  Step 7、塗上乳液或面霜


  在秋冬幹燥的季節,再塗上一層乳液和霜,會更保濕,因為乳液或霜會牢牢地鎖住營養,使肌膚更加光滑柔嫩。


 


 

相關文章:

膚質會變嗎

人的皮膚比較脆弱

A moisturizing mask moisturizes the skin

睡前喝太多水會導致面部水腫

臉上怎麼會有脂肪顆粒呢



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读