了解產兆

2019-01-14 02:17

臨產前一周,准媽媽會感覺到嬰兒頭上的一滴水和一點輕松的快感,但必須等到以下三種情況出現才能成為分娩的征兆。

懷孕 準備工作要做哪些?

☆ 見紅

混入鮮紅或棕色血絲粘液分泌物,一般在分娩前一兩天出現疼痛和水破,這是宮頸擴張的跡象,可導致分娩,如果分泌物過多,應立即與醫生聯系。如果大量出血,可能是早期胎盤脫離,需要立即醫療護理。

☆ 破水

突然感覺陰道有更多的液體流出,然後少量的液體會繼續流出。由於斷水分為內腔斷水和外腔斷水,內腔斷水容易導致胎兒窘迫,因此在自我無法判斷的情況下,應立即躺下,不能自行行走和上廁所排尿,應伴有家人M。餘燼送到醫院。

☆ 陣痛

此時的疼痛有以下特點:

1.子宮收縮變得密集,宮縮仍然是活躍和不可阻擋的,即使位置改變了。

為人父母,由準備懷孕開始,就踏入人生另一個新階段。由懷孕知識到育兒技巧,都要在數年內完全掌握! 孩子成長時的親子關係、準備升學安排等,同樣令你喘不過氣。別氣餒!專家為你提供意見,分享經歷,令你輕鬆做新手爸媽!

2。疼痛從子宮上部延伸到下背部和下腹部。有時候甚至腿都很痛。子宮收縮感覺像腸胃不適,有時還腹瀉。

看上去是紅色的,並混合著粉紅色或鮮紅色的絲綢。

羊膜破裂時,50%的孕婦在分娩前會失水。

只要對分娩跡象有輕微懷疑,准媽媽應立即到醫院產房進行陰道檢查。經產房醫務人員判斷無需住院的,可以回家觀察。

相關文章:

分娩前容易忽視的征兆

你是在生孩子之前忽略了這些工作嗎

簡單了解產程

制定生產計劃書

分娩地點都有哪些呢

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读