C朗09年涉强奸事件拉斯维加斯警方要求提交DNA样本

2019-01-10 20:20

效力意甲班霸祖云达斯(Juventus)的葡萄牙球星基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo,C朗)被指在2009年强奸一名美国女子马约尔加(Kathryn Mayorga)事件,多个美国传媒周四(10日)报道,拉斯维加斯警方要求C朗提交DNA样本作比对,而他计划与执法部门合作。

《华尔街日报》及娱乐网《TMZ》指,拉斯维加斯警方已经透过意大利司法系统提出有关要求,希望取得C朗的DNA样本,调查是否与马约尔加裙上发现的DNA吻合。

马约尔加在2018年9月接受德国《明镜》周刊访问时声称,2009年在拉斯维加斯遭C朗强奸,报道指他曾向女方支付37.5万美元(约294万港元)以达成庭外和解,惟她近来再向对方兴讼。

C朗一直否认指控,称事件是一宗“假新闻”,有人想借他的名气宣传自己。《TMZ》引述消息人士报道,拉斯维加斯警方上周以调查性侵案件的惯常程序为由,向C朗提出呈交DNA样本的要求,而对方有意全面配合调查,以还自己清白。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读