最新研究:剧烈的收入波动或将导致过早死亡

2019-01-10 01:27

一项最新的研究发现,意外的剧烈收入波动可能会增加过早死亡的风险,特别是在患有心血管类疾病的情况下。

美国心脏协会发表的一项研究指出,“在青年时期,个人收入的意外骤降与罹患心血管类疾病或猝死的风险增加相关联。”

美国的女性和非裔人口更容易受到影响:

·这项研究发现,在美国,与白人男性相比,女性和非裔人口更容易受到该问题的影响,这是由于他们更容易出现收入上的剧烈波动。

·这项研究分析了此前针对青年人群心血管疾病问题的研究数据,其研究对象为年龄介于23岁至35岁之间的青年人群,这项研究自1999年开启,涉及近4000人。

·该研究收集的数据指出,在收入与健康之间存在关联,但是它未能明确产生这种关联的原因。

·这项研究的主要成员,来自佛罗里达州迈阿密大学医学院的泰利·伊尔菲西表示,“收入波动是对公共健康日益加剧的威胁”,因为作为安全网络的社会福利仍然面临削减。

·泰利得出的结论是,这项研究聚焦于收入上的巨大负面变化,可能会损害心脏健康,并可能导致过早死亡。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读