最新研究:剧烈的收入波动或将导致过早死亡

2019-01-10 01:27

一项最新的研究发现,意外的剧烈收入波动可能会增加过早死亡的风险,特别是在患有心血管类疾病的情况下。

美国心脏协会发表的一项研究指出,“在青年时期,个人收入的意外骤降与罹患心血管类疾病或猝死的风险增加相关联。”

美国的女性和非裔人口更容易受到影响:

·这项研究发现,在美国,与白人男性相比,女性和非裔人口更容易受到该问题的影响,这是由于他们更容易出现收入上的剧烈波动。

·这项研究分析了此前针对青年人群心血管疾病问题的研究数据,其研究对象为年龄介于23岁至35岁之间的青年人群,这项研究自1999年开启,涉及近4000人。

·该研究收集的数据指出,在收入与健康之间存在关联,但是它未能明确产生这种关联的原因。

·这项研究的主要成员,来自佛罗里达州迈阿密大学医学院的泰利·伊尔菲西表示,“收入波动是对公共健康日益加剧的威胁”,因为作为安全网络的社会福利仍然面临削减。

·泰利得出的结论是,这项研究聚焦于收入上的巨大负面变化,可能会损害心脏健康,并可能导致过早死亡。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 清末民初,中国人有自由吗?

    如果人们对当下现状满意,可能就会贬低过去;而如果不满意,就可能会高估过去。时下对民国的认识,就有这种倾向。许多人对民国多有赞誉。其中之一是认为清末民初的中国具有自由。就我看来,这至...

    2019-03-20 08:58
  • 新西兰枪击案也能怪到中国头上来?

    在新西兰基督城发生的枪击案本应该成为一种警示,或至少引起某种对仇恨的反思,但在这起悲剧发生后的短短几天里,人们能听到的反而是越来越多的指责和攻击。在社交媒体和政治场合中,煽动性的语...

    2019-03-20 08:10
  • 接班人说法一变再变 达赖喇嘛在想什么?

    对于自己的接任者,十四世达赖喇嘛的说法又变了。3月18日,在接受路透社采访时达赖喇嘛表示,他圆寂之后,他的转世灵童可能会在印度被找到。并且他警告说,任何由中国指定的继任者都不会受到...

    2019-03-20 06:57
  • 有效管理时间的黄金法则,看你如何拯救自己?

    一天中最痛苦的是什么时刻?我想大部分人会回答:起床的那一瞬间。尤其是在冬天,虽然家中有暖气,但要从温暖的被窝里出来,心里真是一百个不愿意啊。 如果每个工作日,都能睡到自然...

    2019-03-20 06:52
  • “进步无止境”迫使现代社会伦理失守?

    我们的时代正处于对伦理问题的焦虑之中。基因编辑女婴的问世,引发舆论对于伦理的追问。相关的科技伦理早已制定,为什么这么轻而易举地就被突破呢?而几乎同时,台湾在举行“爱家&...

    2019-03-20 06:08