韩国瑜为高雄拼了!不止琼瑶还要请林青霞

2019-01-09 00:44

在8日有台媒爆出高雄市长韩国瑜聘请言情小说作家琼瑶,担任高雄爱情产业链总顾问之后,岛内又有消息传出,曾经饰演“东方不败”的香港明星林青霞或受邀为高雄观光代言。

林青霞

据台湾“联合新闻网”9日报道,韩国瑜在上任后力拼观光拟吸引大陆游客,并宣布未来每月都邀请一名观光大使推销高雄。继1月、2月相继邀请到白冰冰和陈文茜后,台湾《周刊王》透露称,高雄市观光局长潘恒旭日前表示,为招揽港澳游客,高雄的“香港月”目前已锁定找“东方不败”林青霞担任观光大使,口袋名单中还有周慧敏、刘德华、张学友和周润发等四位香港明星。

就任前就曾向媒体表示“要让高雄发财”的市长韩国瑜,上任后开始从观光业着手推进。昨日,台湾《联合报》报道称,韩国瑜已和琼瑶约好13日到台北碰面,聘其担任高雄爱情产业链总顾问。

琼瑶本人也于8日晚发文力挺,并表示自己虽然已年迈,没想到还是被韩市长拖出来当“顾问”,“谁教我成了韩粉呢?难道这是上苍给我的又一项考验?韩市长,我服了你了”!

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 不断被边缘化 香港的未来靠什么

    不断被边缘化,香港的未来靠什么? 时间:2019-06-15 10:29•来源: 拨开迷雾看世界•作者:  拨开迷雾看世界 【核心...

    2019-06-14 23:55
  • 你好,明天

    “不容任何外部势力插手置喙”,外交部对美国国会议员重提涉港议案发出严正警告。在香港事务上指指点点、横行霸道,这是对中国内政的粗暴干涉。一些外部势力总是伸出长长的黑手,妄想制造混乱进...

    2019-06-14 13:16
  • 扬弃普世观是中共失去港人信任的原因

         香港人最近就“反送中”法案举行百万人的游行,他们的呼声立时的到国际的支持,香港当局对法案的审议被迫延期。民众冲击立法会的事件还会发...

    2019-06-14 10:21
  • 道德问题还是制度问题

    我原本在北大主修物理,后改修哲学,现任教于复旦大学哲学系,主要研究中国传统政治哲学及其现代相关性问题。其中一个关键问题是,中国崛起以后究竟能给世界带来什么?应该给世界传递怎样的信息...

    2019-06-14 05:46
  • 反修例运动拖累香港法治

    香港因逃犯条例修订争议再次进入国际舆论焦点位置,也成为中美贸易战“持久战化”的一个新战场,并对“一国两制”的国际声誉、对台影响力及支撑大湾区战略深入实施构成严峻挑战。香港逃犯条例修...

    2019-06-14 05:42