在冬天,如何使用面膜的最好方法

2019-01-07 04:38

  敷面膜技巧一:給面膜加溫

  以後在寒冷的冬季,面膜冷冷的,敷個面膜也需要鼓足勇氣呀,哈哈。你可以在敷面膜之前,將還沒拆開的面膜放入37°的溫熱水中。2分鍾後拿出敷上,溫溫的面膜能打開毛孔,使營養更快速地被吸收。請記住,水不是太熱,否則它會很容易破壞營養的口罩。

抗皺保濕精華好用tonymoly BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦

  敷面膜技巧二:精華液

  在敷面膜之前,先塗抹上一層精華液,加以適當的按摩,可以使肌膚血液循環加快、肌膚表面溫度升高,再敷片面膜,讓肌膚充分的去吸收營養吧。

  敷面膜技巧三:泡澡的時候敷

  在冬天泡一個溫暖的熱水澡是最舒服的事情,浴缸裏的熱風會打開毛孔,這一次塗上面膜,放松心情,開放的毛孔可以吸收營養和水分。

抗皺保濕精華好用tonymoly BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦

  敷面膜技巧四:沐浴後敷

  冬季沐浴完之後,毛孔受蒸汽熱量的影響微微打開,整個人也會感到非常的舒服。躺在床上,加一個保濕面膜可以使面膜更好。

抗皺保濕精華好用tonymoly BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦

  敷面膜技巧五:敷完要保濕

  使用面膜後,面膜的水分和精華只在皮膚表面。它們沒有被完全吸收,很快就會蒸發。所以,在塗上面膜後,立即塗上面霜。面霜只需從面膜中吸收水分和精華鎖,保濕效果就越長越明顯。

相關文章:

毛孔裏面有白色的東西怎么辦呢

春季保濕如何挑選護膚油

如此用面膜,皮膚會變得更糟

冬季房間濕度對皮膚保濕的影響

冬季如何抵禦肌膚幹燥

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读