睡覺時不要戴隱形眼鏡

2019-01-07 03:49

  睡覺時不要戴隱形眼鏡

  據英國“逐日郵報”8月17日報導,當你睡著時,你會不厭其煩地站起來摘下隱形眼鏡睡著嗎?疾病控制和預防中心(CDC)最近的一項研究表明,摘除隱形眼鏡是必要的,人們睡覺時不應該戴隱形眼鏡。

  理工大學與豪雅鏡片Hoya Vision Care合作研發兒童近視控制鏡片MyoSmart。

  疾病控制和預防中心最近的研究表明,戴隱形眼鏡睡覺比平時更容易引起眼睛感染,並警告在美國大約4500萬戴隱形眼鏡的人,眼睛感染會造成永久性的眼睛損傷。光。

  在美國,75%的人需要眼鏡來改善視力,11%的人選擇隱形眼鏡,因為他們不容易摔倒或摔壞。這給人們,特別是運動員和戶外愛好者帶來了極大的便利。

  理工大學與豪雅鏡片Hoya Vision Care合作研發兒童近視控制鏡片MyoSmart。

  但是眼睛是一個脆弱的器官,需要鹽、氧和營養的平衡。隱形眼鏡可以讓你很容易看到世界,但是長時間戴隱形眼鏡也會讓你的眼睛缺氧。如果眼球沒有足夠的氧氣,它很容易受到各種細菌的影響。以前只存在於皮膚表面或口腔內的細菌,甚至性傳播疾病病毒,都會損害眼球。結膜覆蓋眼睛最外層的粘膜,通常對這些細菌的侵襲提供強有力的保護。然而,由於缺氧,這種防禦系統被削弱,角膜表面出現孔洞,細菌會利用這個機會進行浸潤。因此,角膜炎可能被感染,如果不及時治療,將導致永久性角膜損傷和視力喪失。

  理工大學與豪雅鏡片Hoya Vision Care合作研發兒童近視控制鏡片MyoSmart。

  2010年是疾病控制和預防中心(CDC)獲得近年來最全面數據的一年。100萬人,據美國被送往急診室眼部感染。其中1075人的病因與戴隱形眼鏡有關。根據該機構的最新報告,隱形眼鏡的正常睡眠是造成台地感染的最常見原因之一。報告說,與隱形眼鏡睡覺是所有成人角膜感染最有可能的原因。這種行為是最常見的,大約三分之一的佩戴者說他們偶爾會打個盹或者用隱形眼鏡睡覺。

  理工大學與豪雅鏡片Hoya Vision Care合作研發兒童近視控制鏡片MyoSmart。

相關文章:

防藍眼鏡有什么用

孩子們可以摘下眼鏡嗎

我什么時候需要眼鏡

防藍眼鏡有什么用

抗疲勞眼鏡有用嗎


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 人民音乐家 聂耳与冼星海

    在中国现代音乐史上,有两位不可绕过的人物,即聂耳与冼星海。他们同为人民音乐家,同为中国现代革命音乐的代表人物,可谓中国现代音乐史上的两座高峰。聂耳(1912-1935),原名聂守信...

    2019-10-18 04:20
  • 经典解读 :巴金与《家》

    巴金(1904-2005),原名李尧棠,字芾甘,笔名巴金。祖籍浙江嘉兴,出身于四川成都一个官僚家庭。父亲曾任四川广元县令,辛亥革命后辞官归隐。巴金自幼在家读书识字,五四运动前后接受...

    2019-10-18 04:16
  • 拒绝马英九“卖台” 蔡英文应废止ECFA!

    日前,国民党籍立委童惠珍在立法院质询时质疑蔡英文过往批评ECFA是包着糖衣的毒药、是不对称条约,她请问民进党政府到底是否想让ECFA继续下去?对此,陆委会主委陈明通坦承ECFA整体...

    2019-10-18 04:11
  • 抗战时期 蒋介石与日本的秘密接触

    1937年12月13日南京沦陷之后,日本军国主义的侵华气焰愈益嚣张。侵华日军一面加紧炮制傀儡政权,一面进一步加强军事进攻。1938年1月16日,日本首相近卫文麿发表“不以国民政府为...

    2019-10-18 04:08
  • 亲美成习 台湾可有自觉?

    首发于中国时报 已授权日前,国民党籍立委童惠珍在立法院质询时质疑蔡英文过往批评ECFA是包着糖衣的毒药、是不对称条约,但最近国安会指出ECFA可能会被陆方片面停止後,陆委会副主委邱...

    2019-10-18 04:02