正確脫毛方法才不會傷害皮膚

2018-12-31 00:48

  正確脫毛方法才不會傷害皮膚

  某些部分如四肢等部位的毛發隨著人類的進化相關於肌膚的保暖作用已逐漸退化,假如毛發較重影響了美觀,才能思考進行脫毛。正確的脫毛妙招只是破壞毛囊,關於汗腺和皮脂腺不會損壞。

最近2,3年先開,好似好多人話幾好,但睇開我post都知我係一個做足research再做決定嘅人,雖然廣告話Medilase?bikini 脫毛幾快幾好,但我絕對唔會聽人講完就決定,一定會睇清楚,試清楚先再決定join?唔join!

  無錫脫毛的正確妙招?**毛發的多少主要由體內的激素水平決定,除此外也與人種、遺傳、飲食結構等多方面原因有關系。毛發對肌膚能夠起到緩沖、護理作用,**日常排汗和釋放油脂都是經過汗毛孔來釋放排掉體外。某些部分如四肢等部位的毛發隨著人類的進化相關於肌膚的保暖作用已逐漸退化,假如毛發較重影響了美觀,才能思考進行脫毛。正確的脫毛妙招只是破壞毛囊,關於汗腺和皮脂腺不會損壞。

  脫毛以外,市場上的各種脫毛產品也受到人們的青睞。這些產品雖然原理各異、妙招不同,但運用起來較為容易且花消不大,是人們脫毛的主要途徑。

  脫毛前要先對脫毛產品和皮膚進行清洗消毒,敏感體質的人在選擇產品時要格外注意,防止過敏。假如因產品運用不妥而引發碰觸性皮炎,要避免對該部位繼續刺激,趕快塗抹抗過敏藥膏或是運用冰敷來診治。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  脫毛膏中的有效成分可以通過化學原理腐蝕毛發,使毛發逐漸變脆變軟,以達到溶解的作用。產品中還含有抑制毛發生長的因子,才能延遲毛發的生長速度。

  脫毛蠟:利用蠟的粘性粘住體毛,把毛幹從毛囊內連根拔除,天生黑眼圈怎么辦,但因為毛乳頭沒有被破壞,所以毛發還會再生,但再生的速度相對較慢。

  脫毛器:通過刀片或高速旋轉的齒輪將毛發拔掉或剃除,激光祛紋身,一般分電動脫毛器和手動剃毛刀兩種。

相關文章:

脫發使你的皮膚光滑,不用擔心

脫毛不當容易引起皮膚過敏

脫毛治療效果與那些因素有關

腋下激光脫毛,皮膚會變黑嗎?

激光脫毛後怎么護理?





「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读