半開方式的廚房與餐廳的隔斷

2018-12-20 02:42

  廚房與餐廳是兩個獨立又有關聯的空間,那么最好的分區方式就是巧妙的利用隔斷將這兩個空間隔開,下面就跟著成都裝修公司看看廚房隔斷裝修設計,打造區域分明新家。

  一、半開方式的廚房與餐廳的隔斷

  開放式廚房,是指廚房和餐廳在沒有任何門框的情況下合並成相鄰的空間,這樣就出現了寬敞的廚房空間,外形也很好看。

新式家居流行時尚的開放式廚房設計,用家可從集功能、設計與時尚於一身的廚櫃品牌主理的廚房裝修設計案例圖中,看到品牌以獨到的潮流觸角結合用家需要,打造個人化烹調空間。無論是U型、L型、島式還是半島式廚房設計,皆能巧妙運用空間布局,營造摩登時尚感。

  1、開放式廚房與餐廳間的隔斷材料:吧台或者矮櫥櫃

  吧台或矮櫥櫃可以達到實用和美觀的效果,既可以儲放物品,又可以當餐桌使用。

  3、開放式廚房與餐廳的隔斷設計需要注意的問題  (1)?

  你好,廚房簾布隔斷—電路安全,開放式廚房的電路一定要遠離燃氣線路,電源線、網線以及水管都要從地下連接。開放的廚房中雖然要多留電源插座,但它們最好能隱藏於電器或櫥櫃的後面,否則影響美觀。

  (2)裝修材料要容易清潔:餐廳和客廳的牆壁和地板要像廚房的牆壁和地板一樣容易清潔,地磚應該是最好的選擇。

  廚房簾布隔斷—放式廚房的換氣是關鍵,開放式廚房隔斷應選用油煙少的廚房用具,宜用大功率、多功能的抽油煙機。開放式廚房最好能有較大的窗戶,這樣可以確保良好的通風性,也能減除室內的油煙味兒,還能讓室內的光線更通透。

薏莎電熱水爐 - 薏莎 即熱式電熱水爐 IWH-1806 溫度(攝氏度) 30-60 度 溫度可自由選擇 出水量:每分鐘 11 公升 380 V/3 相電。

  二、半開方式的廚房與餐廳的隔斷

  1、封閉式廚房與餐廳的隔斷材料:隔斷牆、隔斷門、移動門

  廚房與餐廳之間有隔牆,斷門或搬動門完全分開,這是中國廚房常用的隔牆。

  2、半開方式的廚房與餐廳的隔斷設計注意事項

  封閉式廚房與餐廳隔斷設計要注意廚房的采光性能,封閉式廚房隔斷把廚房空間隔開,整體空間被局限,采光范圍變小。

  (2)空間的布局:廚房與餐廳用隔斷牆或者隔斷門隔開,在空間上變小了,為了避免擁擠,設計師在設計廚房時要計算好廚房的合理面積。

  (3)空氣的新鮮:封閉式廚房與室內以隔斷牆徹底隔斷,排氣和空氣不新鮮,廚房又是一個油煙比較重的地方,在設計時要計算好吸油煙機的功能和廚房窗戶的大小。

相關文章:

12例春季家居工作室裝飾

鄉村簡約風格廚房演繹家居典雅

燃燒的燈光使空間變得溫暖和溫暖

個性獨特的原創風格前台設計

讓材料幫你在家做個深呼吸


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读