這些食物應在哺乳時小心食用

2018-12-20 00:49


能恩1號奶媽有效降低牛奶蛋白致敏性,敏感風險無處不在,獨特的100%乳清蛋白更易被吸收,pHF水解蛋白有效降低牛奶蛋白致敏性,及早防敏,啟夢童年。


專家警告說,酒精會積聚在嬰兒的血液中,導致嗜睡和其他變化,甚至酗酒。如果你必須避免娛樂,將牛奶儲存在吸乳器中,冷凍以保持母乳的供應。通常,母乳喂養可以在第二天早上恢複。



和酒精一樣,尼古丁可以降低催乳素水平和牛奶供應。尼古丁也通過母乳傳染給嬰兒,並可能導致腹瀉、嘔吐或身體不適。婦女吸煙後30分鍾至1小時內牛奶中尼古丁含量最高。


咖啡

提供貼身定做的專業坐月及新生兒護理等一站式服務。


如果你每天早上喝幾杯高速鐵路咖啡,或者喝一杯可樂下午,寶寶可能會變得焦躁不安,煩躁不安,甚至難以入睡,尤其是當他還是個新生兒的時候。


其他食物


一些專家建議避免過多的人工甜味劑。此外,一些食品,如乳制品,花椰菜和燕麥,可能使兒童不安或皮疹。如果你的孩子似乎對你的飲食有反應,寫一份飲食日記可以幫助你確定原因。最後,有一些跡象表明,當你母乳喂養時吃花生產品可能會使你的孩子過敏,並導致危險的過敏反應。


相關文章:

臨產三大征兆之:破水

妊娠與懷孕的四種經典方法值得采用

為夏季懷孕做准備,不要指望爸爸搬家

我們必須把注意力集中在以下三個主要的分娩跡象上:看到紅色

吃避孕藥還會懷孕嗎

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读