CNN办公大楼深夜突接炸弹威胁!【图】

2018-12-07 02:55

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间12月6日晚,CNN位于纽约曼哈顿的分社大楼接到炸弹威胁,所有员工在火警响起后被迫疏散。

不过,警方经过搜索并未找到爆炸物。CNN员工也在随后不久陆续回到大楼。

大楼外的安保人员@视觉中国

路透社介绍,当晚有人打电话称时代华纳中心大楼(即CNN纽约分社所在地)藏有5枚炸弹。

报道称,接到威胁时,CNN还在播出由记者莱蒙(Don Lemon)主持的“CNN Tonight”直播节目,节目随后因火警被迫暂停,只得临时播出先前录好的其他节目。

根据纽约市警局当晚发布的推文,多辆警车与消防车6日深夜封锁了曼哈顿中城西58街,介于第8大道至第9大道的路段,禁止所有车辆与行人通行,以配合警方现场调查。

在数十名警员逐层搜索大楼之后,警方在深夜已经解除警报。

这已不是CNN总部第一次在接到威胁后进行疏散。今年10月,这里的收发室曾收到寄给前中央情报局长布伦南的可疑包裹,后来发现里面有爆炸装置,使得CNN当时立即进行人员疏散。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读