CNN办公大楼深夜突接炸弹威胁!【图】

2018-12-07 02:55

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间12月6日晚,CNN位于纽约曼哈顿的分社大楼接到炸弹威胁,所有员工在火警响起后被迫疏散。

不过,警方经过搜索并未找到爆炸物。CNN员工也在随后不久陆续回到大楼。

大楼外的安保人员@视觉中国

路透社介绍,当晚有人打电话称时代华纳中心大楼(即CNN纽约分社所在地)藏有5枚炸弹。

报道称,接到威胁时,CNN还在播出由记者莱蒙(Don Lemon)主持的“CNN Tonight”直播节目,节目随后因火警被迫暂停,只得临时播出先前录好的其他节目。

根据纽约市警局当晚发布的推文,多辆警车与消防车6日深夜封锁了曼哈顿中城西58街,介于第8大道至第9大道的路段,禁止所有车辆与行人通行,以配合警方现场调查。

在数十名警员逐层搜索大楼之后,警方在深夜已经解除警报。

这已不是CNN总部第一次在接到威胁后进行疏散。今年10月,这里的收发室曾收到寄给前中央情报局长布伦南的可疑包裹,后来发现里面有爆炸装置,使得CNN当时立即进行人员疏散。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 人民音乐家 聂耳与冼星海

    在中国现代音乐史上,有两位不可绕过的人物,即聂耳与冼星海。他们同为人民音乐家,同为中国现代革命音乐的代表人物,可谓中国现代音乐史上的两座高峰。聂耳(1912-1935),原名聂守信...

    2019-10-18 04:20
  • 经典解读 :巴金与《家》

    巴金(1904-2005),原名李尧棠,字芾甘,笔名巴金。祖籍浙江嘉兴,出身于四川成都一个官僚家庭。父亲曾任四川广元县令,辛亥革命后辞官归隐。巴金自幼在家读书识字,五四运动前后接受...

    2019-10-18 04:16
  • 拒绝马英九“卖台” 蔡英文应废止ECFA!

    日前,国民党籍立委童惠珍在立法院质询时质疑蔡英文过往批评ECFA是包着糖衣的毒药、是不对称条约,她请问民进党政府到底是否想让ECFA继续下去?对此,陆委会主委陈明通坦承ECFA整体...

    2019-10-18 04:11
  • 抗战时期 蒋介石与日本的秘密接触

    1937年12月13日南京沦陷之后,日本军国主义的侵华气焰愈益嚣张。侵华日军一面加紧炮制傀儡政权,一面进一步加强军事进攻。1938年1月16日,日本首相近卫文麿发表“不以国民政府为...

    2019-10-18 04:08
  • 亲美成习 台湾可有自觉?

    首发于中国时报 已授权日前,国民党籍立委童惠珍在立法院质询时质疑蔡英文过往批评ECFA是包着糖衣的毒药、是不对称条约,但最近国安会指出ECFA可能会被陆方片面停止後,陆委会副主委邱...

    2019-10-18 04:02