【Book定车位行市集】赤柱广场芬兰圣诞市集载誉登场

2018-12-07 00:45

提及圣诞,不少人的梦想就是一访芬兰著名的圣诞老人村,感受浓厚的圣诞气氛!但一趟北欧之旅价值不菲,若然不想钱包大出血,其实也可以去赤柱广场的圣诞市集体验北欧圣诞文化!芬兰圣诞市集去年大受欢迎,今年载誉归来,获得芬兰驻香港及澳门总领事馆和香港芬兰商会全力支持,打造出全城至奇幻的精灵圣诞国度!

体验北欧圣诞风情

市集焦点包括全身炫目闪亮的巨型北欧圣诞灵羊(Yule Goat)及7米高的神秘蘑菇形精灵之家,情寻隐世精灵外,更有多个主题游戏挑战大家身手,并有机会与神秘精灵见面大玩互动游戏,感受一个惊喜万分的芬兰圣诞!

走进7 米高隐世精灵的神秘之家,四周被魔幻森林包围着,情寻传说中的仙子精灵,更可大玩互动小游戏,好运的您或者能见到鬼马小精灵!

蘑菇精灵屋内除了刺激小游戏外,特别安排顾客免费自制香味圣诞吊卡,之后可到广场2 楼专属位置为吊卡盖上特别印章。

芬兰精灵还会不定时现身赤柱广场与市民欢聚,活动期间更有各式芬兰节庆表演!

更有多个主题游戏挑战大家身手!

此外,场内五光十色的精灵大街连同美利楼合共新增至逾百个特色摊档,售卖各式芬兰经典美食,即使留在香港也可品尝北欧的经典佳肴。


出发前记得预约泊车位

招牌豬腩串燒,熱辣辣又惹味!

香脆多士再配上芬蘭特色的雜莓果醬,味道不能錯過!

大會今年更特別與本地社企BottLess 合作於市集提供環保餐具租借服務,致力改善香港嚴重的塑膠廢物問題,打造「減塑」的綠色聖誕。

为鼓励市民乘搭公共交通工具,大会特设免费穿梭巴士及穿梭船往返赤柱广场及香港岛各区。活动期间,赤柱广场停车场只接受预约泊车人士使用,访客可于11 月22 起日透过领展「泊食易」手机应用程式预约泊车位。(名额有限,先到先得) 预订车位后,带同宠物前来更可享1小时免费泊车优惠!

撰文:

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读