过半美国人认为特朗普将成功连任

2018-12-06 21:20

美国民意调查机构拉斯穆森报告(Rasmussen Reports)展开的民调显示,54%的美国人认为,现任总统川普将在2020年总统大选中胜出并连任。

根据这项于11月28至29日进行的民调结果,另有40%的受访者认为,特朗普不太可能赢得选举;其余受访者表示难以回答。

美国下届总统选举将于2020年11月举行,此前白宫表示,特朗普将再次参选。

美国前副总统拜登、前国务卿克里以及马里兰州国会众议员迪兰尼可能成为民主党候选人。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读