为什么被拘,为什么跳楼?

2018-12-06 18:42

12月1号,在北美时段,【同步】发生了两件事情:

一件事情是华为的大公主孟小姐-国籍不清-香港身份证?在加拿大转机时被拘留;

另一件事情,是入选大陆的千人计划,美籍华人张首晟教授跳楼身亡,是他听到了什么?

这两件事情,都被西方和中国的媒体,步调一致地被【同步】屏蔽了五天之久,太奇怪了,为什么?

更奇怪的是,在老布什的丧礼刚刚结束的12月6号-选择了这天-死者为大?却约好了一起,【同步】出现在世界媒体的头条,又为了什么?

两个经历不同的人,性别也不同,却在一天【同步】出事、在五天后又一起【同步】被曝光,轰动了世界媒体和八卦界!


孟小姐不姓任,世界上都知道她是谁!

美国特工在伊朗的长期暗查中,于伊朗叛逃官员-情妇家的地下室里-天网恢恢,发现了华为与伊朗的合同,最后一页出现了她的法人签名!

证据在手,就等着自投罗网-坦白从宽!

11月28,伊朗又捕获了一架美国无人机,等于又把秘密送给了中国,美国必须行动!

因为在美国的联邦法【出口和制裁法律】和【行政法规】中,对与美国敌对的国家进行交易者,可以合法拘捕、罚款和判刑,总统也无法干涉!

前有【中兴】,华为却毫无防范,大愚!

也许这还是民主党控制的机构,在玩的一箭双雕,让中国和川普【同步】难堪的阴谋!

也许,大陆正想办法挑选可以交换的条件,或华为也出9亿美元换一个接班人?


下面再聊聊【同步】出事的张首晟教授。

他绝对是一个物理学天才,与他的导师杨振宁一样,必将是炸弹奖的获得者!

他的自杀,死在了不务正业上。

因为2013年,华夏中关村的一家科技与风投公司,什么背景不清楚,访问了斯丹福大学,点名要世界级的物理学教授张,负责接待。随后便成立了【丹华资本】投资公司,有好几亿美元的注册资本,专门投资被教授看好的美国公司,加上教授还看好比特币的前途!

以后几年,丹华资本搞得风生水起,被美国FBI盯上了!

11月20日,公布的《美国对中国301调查报告》,以大量篇幅,指责中国政府“不公正地”使用风投资本收购、投资美国生物-科技公司,并罕见地、直接点名了在美国三家中国风投机构,其中包括了丹华资本。

教授是法人、但不是总经理,6天前FBI约谈了丹华资本的总经理。

让患有抑郁症的教授张惶惶不可终日!

最让他恼火和气涙的是,他的公司近半年,在投资方面已经接近破产的边缘,从目前比特币的市值,就可以知道一二。

一个事业非常成功、还被全球物理学界认可的天才,当遇到这些接二连三的倒霉情况,会有什么选择?别忘了,他还长期患有抑郁症,药物已经不管用了!


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读