孟晚舟被捕,张首晟自杀,光刻机起火······一切都是巧合!

2018-12-06 02:00

2018年12月1日,华为CFO、任正非长女孟晚舟加拿大被捕;

12月1日晚,被外界期待即将带来世界芯片革命的著名华裔物理学家张首晟“自杀”;

同样还是12月1日,当下世界最先进的芯片光刻机制造商荷兰ASML公司发生火灾,中国商家订购的价值1.2亿美金的EUV光刻机被毁于一旦······

说实话,我最讨厌阴谋论了!因为总有许许多多的阴谋论者,任何事情都能往阴谋论方向去解读,让人不胜其烦。然而,看到上面这三条新闻,我瞬间毛骨悚然——这世上真的会有如此“巧合”?

在中国大陆网络,这几件事成了焦点中的焦点。

 

 太多的“巧合”!禁止阴谋论,莫非真是中国流年不利?!!

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读